新西兰个人旅游签证是需要准备这些材料够么?(28岁,自由职业者,赴新西兰自由行)

剑锋00 来自论坛签证版面
1.旅游签证申请表
2.行程单复印件(包含旅行计划)
3.酒店预订单复印件(需包含全程住宿)
4.机票预订单复印件(英文)
5.身份证正反面复印件
6.户口本复印件
7.护照原件和2份首尾页复印件
8.两张照片(彩色,35X45mm正面免冠,白色背景,最近6个月拍摄)
9.孩子的经济支持的说明原件
10.孩子的半年工资卡明细原件
11.孩子的收入在职证明原件
12.其他固定收入证明文件
13.如果每月收入有固定房租,提供房屋出租合同
14.房产证和复印件
15.余额较多的卡的最近半年明细(最好是工资卡,信用卡除外)
16.结婚证/离婚证复印件
17.车辆行驶证和复印件
18.冻结半年的银行存款证明,至少5万元
自由职业新西兰签证
http://www.newzealandvisachina.com/chinese/pdf/Visitor_Visa_Checklist_140815.pdf
http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/formsandguides/visit.htm
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/AC468617-95B4-48ED-9CBA-586A97836AFE/0/INZ1018.pdf
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
中国大陆因私护照需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照;
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
★身份证彩色复印件
提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
★户口簿整本彩色复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
★婚姻证明彩色复印件
1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明;
★资产证明(自由职业者)
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单。
2、经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明、内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地以及生活来源,亲笔签名以及写明日期);
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证的复印件或购房发票的复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
备注:
所有复印件需提供彩色复印件。可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单/6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通;
签证申请表
1、下载并用A4纸打印后填写;
2、无需粘贴照片;
3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表;
●出行证明
1、全程英文行程计划表;
2、全程机票、酒店预订单;
备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话;
我才递交了资料,提醒下所有复印件需要彩色复印。
以下不是必须提交: 2.行程单复印件(包含旅行计划) 3.酒店预订单复印件(需包含全程住宿) 4.机票预订单复印件(英文)。银行存款也无需冻结
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!