问下泰国购物的问题

晨小样 来自论坛泰国版面
帮朋友问下在泰国境内的购物问题…朋友要买护肤品 巴黎欧莱雅的 说是哪里的便宜 还有什么其它护肤品的 大家觉得哪里购物便宜 免税店 还是机场 还是泰国境内 谢谢大家帮忙
泰国本土牌子的产品不见得便宜,欧莱雅,姬芮,美宝莲在曼谷的超市价格比国内便宜,碰上超市做活动就更便宜了。这几个牌子在机场免税店确实也比国内便宜,但是稍微比超市贵一点,我年初去的时候,就是想着免税店会更便宜,所以没在超市买,结果到了免税店价格比超市贵一点。仅供参考咯,15年3月去的
如果你在曼谷就去机场买欧莱雅,种类多,我记得我在素汪那普机场一路狂奔去登机的时候看到不只一个欧莱雅柜台。然后如果是在清迈,就去背对帕辛寺大门口的右手边那家日化店,里面的欧莱雅很白菜。
欧莱雅的沐浴露洗发水泰国境内便宜 化妆品感觉还是免税店 但是很多都不全,比如我家人用的身体保湿霜就没有卖的
机场免税店的欧莱雅挺便宜的,国内价格五折的样子。还可以买英国品牌boots,国内不太好买
机场免税店啊。蜗牛霜也很火,当地屈臣氏或者一般药店都有卖。
泰国的妮维雅也挺好的,好像国外的妮维雅都比国内的要好
没觉得欧莱雅便宜啥,无论免税店还是境内超市。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
清迈买过比国内便宜50%。
曼谷买的也差不多。
还有Boots,不过护肤品不要乱买不认得的牌子
商场有促销的话就便宜,不然都不便宜的
素万那普机场免税店的欧莱雅更便宜一些