资金证明

海绵宝宝呵呵 来自论坛加拿大版面
如果存款很少怎么做资金证明?通过率高不高?一个白身,单身女性年龄不大,如果要办加拿大旅游签的话,要怎么做才能够通过呢?
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
办理签证,资金是个重要的因素之一啊,如果你的资金是最近才突然增加的,那样不可取。如果有计划出国玩,那就要提前将钱分批的转入你的账号,起码要有半年的时间。不是签证官会认为你就是为了出国才把钱转入的,很影响出签。
先存够钱吧,存款突然增加是不行的。如果就是没钱,那就去其它不要求存款的地方呗!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
先存够钱,没有资金不可能获签的。
没钱就不去,出门就是烧钱啊,赶紧挣钱吧
工资收入不能太低,存款要足够支付旅费