请问东京新干线是只有一个火车站吗?从羽田机场怎么去东京新干线站?谢谢。

breezecd 来自论坛日本版面
请问东京新干线是只有一个火车站吗?从羽田机场怎么去东京新干线站?
另外有一周的行程如下:
东京羽田机场--〉东京新干线站--〉Furukawa站 (停留)
furukawa--> kitakami
kitakami-->东京
这样的话大概五天是可以买JR EAST的五天通票吗?
谢谢。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你要乘的是东北新干线,肯定停靠东京,大部分还停上野。可以买东日本Pass,这三段就28000了。用Pass就乘单轨电车到滨松町换山手线去东京上野。如果你想乘的车次停上野就在上野换,比东京站简单多了,换票时记得划座位。