关于新疆出生地空白护照是否能走泰国落地签

fredwp 来自论坛泰国版面
亲们,大家有没有新疆出生地空白护照近期在泰国落地签被遣返的案例?我女朋友护照出生地新疆,签发地广州,汉族,一个多月前就定好了广州去泰国机票和酒店,不能改退的那种。结果后来某宝没有一个代理商愿意代办签证,去广州总领馆签证处咨询,递交了一大堆资料,说两周以上给答复,结果都两周多了还没给信儿。我们实在不想浪费几千块钱的机票酒店钱,在网上看到很多走落地签成功的案例,想问问有没有听说不成功的,如果不成功会有啥成本和后果?万分感激啊!
谢谢各位热心的小伙伴,今天上午泰国领馆来电,说经审核可以办理签证了。新疆的小伙伴如果不放心可以最好提前1个月以上去领馆询问下哈,我女朋友是11月30号提交的材料,今天(12月16号)收到的通知,而且考虑到飞机后天起飞,领馆人员还给加急办理了,明天就可以领签证了。
我觉得不会拒签的,泰国欢迎中国人,记得穿好一点儿,资料准备全,好像有个地方填写入境携带的现金,多写一点儿,然后注意机场一些不许拍照啊之类的规定不要违反应该就可以了,祝好运
泰国落地签建议看看http://ask.qyer.com/question/873055.html
泰国落地签该问题每半天没有人问的话似乎是奇迹!
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
按照相关要求准备好落地签的所有资料,务必充分。
不成功就被遣返呗。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
楼主的提示倒是蛮有用的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)