请问泰国老挝柬埔寨从哪个国家入境,哪个国家回国比较好?

nilice 来自论坛泰国版面
我在武汉有亚航飞曼谷的航班,因为是第一次出国所以想去旅游环境比较成熟吃喝又便宜的清迈,但是攻略看着看着又挺向往老挝的,再看下去还想去柬埔寨了……时间上没有上限,我的想法是准备买单程票,先去清迈,如果水土不服就在那吃吃喝喝个几天准备回国,如果各方面状态都不错就准备往老挝行进,没问题的话就继续去柬埔寨,可是我要怎么回来呢?其他两个国家机票既贵也不能直达武汉……难道还是回曼谷坐飞机吗……?
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
你这样,清迈感觉行,就去柬埔寨,然后老挝。在琅勃拉邦乘坐中国的巴士回国,终点站是昆明。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
泰国-柬埔寨-老挝-中国,飞泰国后面可以全程陆路走。
如果要便宜机票那只能曲线救国咯,这也没办法
第一次出国玩,还是泰国好好玩几天稳妥。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
你在比较一下香港转机和回曼谷