【求助】急哭了,忘记提交酒店订单会不会被拒签?(已秒出签)

xantheluna 来自论坛签证版面
第一次在穷游发帖,望各位大神搭救!
楼主学生,未婚单身女,提交的是父亲的工资卡流水。之前有过一次去丹麦申根签,此次在北京申的法签。去法国的机票已买,提交了机票订单。酒店Booking上面订了,所以入境的邀请方写的是第一家在巴黎入住的酒店名字。
今天去中智交材料,接待人员告诉我所有材料都齐全了。然而!然而!然而我在回来的路上才突然想起来自己忘了打酒店订单!一瞬间整个人都不好了,虽然材料清单里面酒店订单不是必须选项,但还是觉得太危险了,不知道怎么就蠢哭了忘了打出来……
本来就已经觉得自己的财力和身份都很可疑了,有没有没有提交酒店订单但是成功出签的大神?求帮忙分析分析危险程度!!跪谢!!
另外还发现自己的行程单上大大的Itenerary打错了一个字母..蠢得想去撞墙了......

另外,请问有没有前辈是没有提供酒店订单但是拿到法签了的?我好像在论坛有看到过呜呜呜,感觉完全是在求安慰……

谢谢穷游各位前辈的好心帮助!
我前天下午递交的材料,昨晚显示审核完毕已经在返回中智中心的路上,早上收到短信去取,法国人果然高效率!
这短短不到48小时的过程里真是忐忑坏了,幸好顺利出签,虽然只给了30天也很满足!!
回头再写帖子分享自己的经验吧,深深鞠躬!
直接去补交就可以,否则------