2月份去新西兰的一些问题,请大家帮忙

ilixia521 来自论坛太平洋海岛版面
2月份跟团去新西兰,因为是第一次出国,所以有些问题想咨询下有经验的朋友们。

1.旅社要求当时办理押金的,是存到渣打银行并签订三方协议的,为了防止不在境外发生滞留,然后协议上有提到消签后就可以去银行解除协议,但是问其旅社说有可能会要消签,网上查了下有所消签有会抽到面签的,想问下一般团队去新西兰回来到底需要消签吗?

2.新西兰旅游带多少钱比较好?银联刷卡的地方多吗?我的信用卡是JCB的,新西兰可以通用吗?到底是刷信用卡划算还是换新西兰币划算啊?中国只能换美元或者澳币吧?那换成美元好还是澳币好啊?

3.新西兰如果买奶粉回来的话可以买多少呢?可以飞机带回来吗?

4.那里用中国的电器是不是要买个插座转换器啊?需不需要变压的?

暂时想到这些,有的话再补充,谢谢各位!
希望我能帮助你

1:一般团队去新西兰回来100%不需要消签!

旅社说有可能会要消签......那是旅行社的说辞

2:新西兰旅游带多少钱比较好 100万和1万有什么区别?LZ自己掌握!

旅行社带你购物100%银联刷卡.....

3:新西兰如果买奶粉回来,可以飞机托运带回来.(亲戚曾经飞机托运带回来8罐)
最好带VISA和MASTER的卡吧 现金换不合算的

跟团的话恐怕没时间单独去超市买当地奶粉的 建议不要在礼品店买奶粉
转换插头或接线板,带着,这里都是斜三角扁口的电源

ls的建议对头,不要在礼品店买奶粉
新西兰刷卡取现很方便,但如果金额比较小,就不上算了,刷卡手续费是按笔算