订欧铁的票在法铁上订还是通过代理订好?急盼回复

晒晕的喵 来自论坛法国/摩纳哥版面
国内购买欧洲铁路通票

有人在这家订过吗

本人在国内,想订下个月13号paris-nice的夜火车(法铁上可以查到), 然后15号nice-venice的夜火车,但是在法铁,意铁上都查不到15号NICE-VENICE的夜火车,今天打电话问上面的欧铁代理,她那却能查到15号尼斯威尼斯的票, 纳闷.

大家一般是通过代理订还是自己订. 没在http://www.go2eu.com/eurail/ 订过, 他们要求汇款的还是私人帐户,总有点担心. 大家一般怎么订的.人在国内的话.

谢谢.
昨天我刚用工行的双币信用卡在法铁网上买了NICE-AVIGNON/AVIGNON-PARIS各两张票,加起来一共才94欧(2等车厢),但后来再订MIALN—NICE的特价票30欧/2张时就不行了,打电话到银行也没有得到满意的答复。今天只能到欧铁上海代理那里买,他那里30欧一张,再加出票费2欧。问了一下工作人员,这种城际之间的票,全部以正价出票,没有优惠,每张还要加2欧出票费。所以,如果你有VISA这类的信用卡,可以在网上订票,实在买不到,每天班次也不多的车,可以提前到欧铁代理那里买,保险一点。其他的票完全可以在当地买,说不定还能买到优惠票。
引用 “原帖由 珍珠狐狸 于 2008-5-12 20 发表

没用过代理 不是每两个城市之间都有夜火车的

尼斯威尼斯6月15没有夜火车 之间也没有直达

可以定中转其他站的车 比如米兰

谢谢大家的回复,我也是在法铁上查不到15号nice-venice的夜火车,但是为什么欧铁代理那却可以查到呢.我打的是北京总代的电话,问了两次她都说有,具体时间也告诉我了,是晚上21多到第二天一早8点左右的, 说确认的话汇款过去就给我寄.奇怪,是不是有的票法铁上隐藏了.给代理拿去了?
引用 “原帖由 zwxx 于 2008-5-12 20 发表

据代理那边说,夜火车以前有的,最近刚取消了。 ”

不会吧?那就是6月15号以后都没有了?555~~~~~我一直以为不能提前那么多时间买票的问题~~~
没用过代理 不是每两个城市之间都有夜火车的

尼斯威尼斯6月15没有夜火车 之间也没有直达

可以定中转其他站的车 比如米兰
没用过代理 不是每两个城市之间都有夜火车的

尼斯威尼斯6月15没有夜火车 之间也没有直达

可以定中转其他站的车 比如米兰