订欧铁的票在法铁上订还是通过代理订好?急盼回复

晒晕的喵 来自论坛法国/摩纳哥版面
国内购买欧洲铁路通票

有人在这家订过吗

本人在国内,想订下个月13号paris-nice的夜火车(法铁上可以查到), 然后15号nice-venice的夜火车,但是在法铁,意铁上都查不到15号NICE-VENICE的夜火车,今天打电话问上面的欧铁代理,她那却能查到15号尼斯威尼斯的票, 纳闷.

大家一般是通过代理订还是自己订. 没在http://www.go2eu.com/eurail/ 订过, 他们要求汇款的还是私人帐户,总有点担心. 大家一般怎么订的.人在国内的话.

谢谢.
引用 “原帖由 珍珠狐狸 于 2008-5-12 20 发表

没用过代理 不是每两个城市之间都有夜火车的

尼斯威尼斯6月15没有夜火车 之间也没有直达

可以定中转其他站的车 比如米兰

谢谢大家的回复,我也是在法铁上查不到15号nice-venice的夜火车,但是为什么欧铁代理那却可以查到呢.我打的是北京总代的电话,问了两次她都说有,具体时间也告诉我了,是晚上21多到第二天一早8点左右的, 说确认的话汇款过去就给我寄.奇怪,是不是有的票法铁上隐藏了.给代理拿去了?