关于电源插头

Sharingla 来自论坛东南欧地区版面
西班牙意大利法国,想买万能插头,哪个牌子比较准确?
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
我的是在国内大超市购买的,都是洋文,不知道是什么牌子,但是这些年一直在用。
淘宝上几年前买的十几块钱一个的,到现在还在用,如果使用大功率电器就要买好点的,不过一般用不到
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
TB随便找个销量大的店买个。只要看着不太劣质就好,用着都差不多。
都准确
我买过十几块钱的 用了好几年
贵点的 加加林的还不错 看起来质感好
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
这些国家用欧标转换头就可以,万能头复杂,好大一坨。
品牌没有留意过,是TB买的,欧标的转换接头!用起来还可以!
转换插头都是国际标准,品牌关系不大。