请问!! 求4月3日富士山,河口湖一日游景点推荐!

sandry324 来自论坛日本版面
我的行程是4月3日从新宿站搭乘早上9:40的快速巴士到河口湖,下午五点左右从河口湖搭乘快速巴士返回新宿。在河口湖的时间并不多,请推荐一下河口湖的景点,这么短时间,可以从河口湖哪里看到富士山

谢谢~~~~~
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、河口湖富士山,一般来说是到KUKUNA风旅馆门口湖边看看,然后可以沿湖走走,有很多咖啡厅,也有一些博物馆和艺术馆可以坐坐。
2、忍野八海略有些远,靠近山中湖一带,要安排好巴士的时间。
3、4月初河口湖樱花一般都还没有开。