大家帮我看看我的alamo订单包含些什么,包含第三者责任险吗

还有租车的问题,用哪家公司比较好呢,租租车不是很放心啊,alamo又出现过拒收中国驾照的问题,然而hertz又比alamo贵出一半,纠结死了
美国大部分州是接受中国驾照,拿驾照翻译件/公证件可以取到车的。取车的驾照需要至少满一年的。
Hertz是全球最大连锁租车公司,大品牌有保证,是租车届里的苹果公司,Alamo是北美经济连锁租车品牌,性价比高,是租车届里的小米公司。一般在同时间段,取还车地点相同、同类车型组,Hertz的价位要比Alamo更贵些。
包含,enterprise也是一家很不错的公司,拒收中国驾照与否分地点。西班牙意大利希腊德国英国法国瑞士都是接受的,基本上中国人主要去的就这几个国家
去年美西15天,都用的alamo,租的7人mini van,SF提车LA还车。个人觉得体验还不错的,但是我到了现场的时候又把保险买到足了,加了个道路救援险。alamo的确便宜!