请问新西兰4大1小需要儿童座椅租什么车型够用?

人参娃娃1981 来自论坛新西兰版面
如题,4大1小,小孩3岁半还需要做安全座椅,在新西兰南岛12天租什么车型够用不挤呢?本来我先生说rav 4就行,但是租车公司说说会挤,建议我们升级7座丰田大霸王费用加500元。想听一下大家的建议。rav 4是4驱的,大霸王不是。南岛4驱必须嘛?另外有什么更好的车型建议嘛?如果有和我们一样的人数组合去过的能给个建议最好啦谢谢!
新西兰自驾长途驾驶较多,4大1小RAV4绝对拥挤。大霸王是啥车型?是highlander还是prado?highlander 3.5 V6的有四驱,prado应该全系都有四驱。你夏天去的话四驱不是必须,铺装道路行驶两驱足够;但是没有四驱就建议烂路少开(比如paradise),而且非铺装道路保险不管,没有四驱万一陷住全部自费。
千万别租suv,小孩需要安全座椅,所以相当于是5个人,SUV要挤死了。
另外,根本没必要四驱
建议你租minibus系列吧,就是mpv~7人座的,后备箱可以放下2个30寸2个24寸的行李。
我去年十一刚去的南道,我们是4大2小,就是一个现代的MPV,特别舒服,还是柴油版的,动力强劲

7座是必须的,不然大家都不舒服。行李也放不下。
大霸王可能车比较老,现在流行的汉兰达,现代的imax等车比较新。
正常去的地方不需要4驱,保险不包地盘,轮胎,排量大,动力足才是好选择。

3岁半孩子按新西兰当地交规需要使用儿童安全座椅的,使用一个座椅就相当一个成年人的位置,丰田Rav44驱5座,4大1小坐会有点挤的,可以考虑7座四驱SUV,空间大,动力足。
建议4驱玩南岛。5个人还是建议7座SUV吧,汉兰达或者霸道都可以。我之前租的汉兰达四驱含全险每天人民币600多点
建议丰田大霸王,后备箱比较小,但是最后一排座位可以用来放行李。现代imax对你们而言大了
就SUV吧 一般家庭都会租这样的车 话说 还得考虑到后面装行李的问题呢 采购的东西什么的