• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

4月底去泰国,个人落地签带多少现金?

莎士比亚047 来自论坛泰国版面
现在还是说要带5000人民币或者是20000泰铢嘛?
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
现金抽查概率比较低,但如果你被抽到就是100%。单人1万泰铢现金,家庭2万泰铢现金,或者等值外币,比如美元、欧元等最方便。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
强调下,如果查你。
落地签是查10000B等值现金,事先签好的贴纸签是20000B等值现金,
区别在于一个是落地签2周有效期,贴纸旅游签是1个月。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
泰国官方要求个人1万泰铢或者1个家庭2万泰铢(等值外币)以证明旅游期间有经济能力,实际一般很少查
泰国落地签建议看看http://ask.qyer.com/question/873055.html 泰国落地签该问题每半天没有人问的话似乎是奇迹!

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
一直都说,一直查不到你。
反正人家有这规定,怕中枪就得带。
带着吧,虽然是抽查,但是万一被抽到呢!