谢谢各位!敬请熟悉新西兰自驾的朋友!给参谋参谋!

德彪开捷达 来自论坛新西兰版面
我们两位60后老顽童!新西兰20天自驾大致行程如下:北岛(Auckland----Kaitaia--Cape reinga--Ninety mile beach----Paihia----Hamilton----Rotorua----Taupo--Napier----Wellington)南岛:Picton---Nelson---Takaka---Punakaki---Greymouth----Hokitika----Fox Glacier---Wanaka---Arrowtown----Queenstown(Glenorchy---Paradise Trust)-----Manapuri----Te Anau---Miford sound----Gore-----Nugget Point Lighthouse----Dunedin-----Oamaru-----Twizel----Mount Cook-----Tekapo-----Christchurch----Akaroa----kaikoura---Picton我的想法是:在欧米伽租车公司租一辆丰田卡罗拉,您们给看看可行否?(两个老顽童有多次异国自驾经历成功两次穿越美国大陆,最近刚刚在澳洲塔岛和大洋路自驾回来,对右舵车也算熟悉)我们普通轿车走这些地方可以吗?如果只是去《魔戒》拍摄地那段路不可行的话,我们准备将车开到钻石湖附近,搭车进去。可行吗?我们大约是10月底到11月中旬在新西兰~~~~
你好,我在新西兰南岛居住四年了,工作和学习。个人最喜欢但尼丁这座城市,因为它是新西兰少有的人文和自然风光俱佳的城市。如果可以,最好来玩两天,放松一下。城市不大,但是什么都有,美食音乐啤酒都很著名。 但尼丁半岛风光让人如痴如醉。 我是在新西兰学习的驾驶,自己就是一个小车三厢的小车环游的南岛。所以,只要小心驾驶,都没有问题的。希望您旅途愉快。希望自己之前写的游记可以对您略有帮助 http://bbs.qyer.com/thread-2523160-1.html