在新西兰网签时出现的问题--“Immigration ONLINE提示意外错误。 请您稍候重试。”

马儿回来了 来自论坛新西兰版面
在新西兰网签时上传照片及相关PDF文件后点击下一步一直出现这个问题。求教大神!!“Immigration ONLINE提示意外错误。 请您稍候重试。”我已经反复试了很多次了,还是一样的情况,上传的东西也不能保存 --!
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
反复试还不行的话一般可能是网络或浏览器出了问题,建议过段时间再试或者换个浏览器试试。
上传成功的就是成功的…已经保存好的,不会让你重新传的(貌似)