急问!现在佛罗伦萨遭遇入室盗窃,看监控知道嫌疑犯是谁,应该怎么办!

我们一行4人在意大利旅行,2016.4.25我们从罗马坐火车到达佛罗伦萨,住的是airbnb的民宿,房东还有一个小办公室在一层,门口有一个监控!下午我们购物完后把手表包包那些放回房间,然后4:40分离开房间。之后出去游玩一会儿,吃好晚饭在8点多回去。一打开门惊呆了,门锁被踹掉了,四个行李箱被摊开,所有东西被翻了出来,乱七八糟,首饰和新买的包包手表都不见了!!然后我们报警、找房东,警察来取证,告诉我们破案的几率很小,房东赶来后我们一起看了监控录像,发现在我们离开后几分钟有一个女人通过出来的房客帮忙打开了门,随后有一男一女也进去了,当时只有第一个女人有背一个黑色的袋子,其他两个什么都没带,并且他们有开车,差不多20-30分钟后他们三个一起出来,手里拿了一个很大的黑色袋子。房东说这期间他有看到这个女人,并询问她,他们三个说在等朋友,他没有过多理会。然后悲剧就发生了!我们推断在购物街可能被他们盯上之后尾随到房间,然后一个女人先想办法进来,然后再接应另外两个人。现在我们的状况是警察让我们去警局做笔录,房东说一早帮我们联系街对面门口有监控录像的房主,看看他们的监控有没有拍到三人的车牌,帮助找人。因为发生在晚上,我们打不通大使馆电话,保险公司电话,还有airbnb的号码086-059045310吗?为什么一直打不通!这种状况发生的话应该找谁帮忙或者负责呢?检查之后我们的损失将近8-9W,并且我们能提供的有监控录像、有他们指纹的袋子。希望有看到的朋友能帮忙指点一下接下来我们该怎么做吗,谢谢!
只要有一部支持当地网络制式的手机,无论有没有当地的手机卡号,都可以打通当地警察局的特服号,请立即通过特服号报警,并去警察局做笔录。客栈有线电话也能打通。警察局有条件查看更多视频资料。不要徒手接触物证,不要触动现场物品上的痕迹,切切!保险公司的赔付是建立在提供报案回执的基础上的,要求的是案发24小时以内向保险公司报损。不过财物追回可能性比较小了。暴力破门盗窃的案件应该是不多的,可以不客气地在订房网站上做出差评。
话说 手机有没有开通国际漫游一类的服务啊 那个要是往国内打电话应该是比较方便的 另外 要是没有到回国的日子 买个当地的电话卡吧
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
同情!咨询一下大使馆或懂法律的人,看房东有多大责任,让房东承担一定赔赏,减少一些受损。
这款保险性价比很高 https://z.qyer.com/deal/123628/ 产品很好,值得信赖,会再次购买

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。