香港机场快线预办登机

captionlu 来自论坛香港/澳门版面
看到香港机场快线在市区九龙站或者香港站可以办理预登机托运行李,想问一下,我可以在离航班起飞12小时之前办理预登机嘛?如果我已经在航司官网上办理了网上值机,可以在这里办理预登机托运行李嘛?这里办理的预登机托运行李,到了香港机场以后,还需要拿行李吗?行李会不会出现丢失的问题,因为我是往国外飞的,谢谢大家~
Dacapo
锦囊作者
通常可以办理当天的航班,具体看每个航空公司的规定。行李托运了就等于托运了,不用机场取,和在机场托运行李是一样的。