西班牙签证

mzc302 来自论坛环游欧洲版面
我想问下,西班牙签证的机票预订单一定要从国内出发么?我是要先去美国待一段时间,然后去西班牙,再返回美国几天,最后回国,那西班牙签证机票要如何提供,是不是如实的美国西班牙来回的就行?若是这样,那在职证明要如何表达,要写上公司担保我会在西班牙此次旅途后继续回到公司就职么?美国的旅程要不要加进去?
穷游网上的自动生成的旅游计划单直接打印就可以用的么?
最后,排除其他资质的问题,此次去西班牙打算去一个多月(资料也根据一个多月提供),会不会时间过长了?从原则上可以这样操作么?
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
可以美国来回,需要加上美国到大陆的来回机票和美国签证页复印件。美国的旅程最好也加入。西班牙是旅游大国,一个多月不算多的。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,这种绕来绕去的。很费解。
建议你某程或某旅行社出个机票预订单。
国内往返,省得写解释。
我去年就是找旅行社整的。

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
有进出申根国家的机票就行,30天不长,我去年是70多天的,材料真实速度获签。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
美国西班牙往返的就行。
其他正常走。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不一定,随便你从哪里走。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。