纽约肯尼迪机场转机

chlow_ 来自论坛美国版面
是这样的,全日空飞纽约,10:30到肯尼迪,下午13:40的飞机去秘鲁(先亚特兰大,再亚特兰大秘鲁,简直不能更曲折了),达美航空。貌似全日空在7航站楼,达美在3。请问这种不是一个航空公司又要入境又要换航站楼值机转机的,请问各路大神,3个小时够么?

----------------------------------------------------------------------我是华丽丽的分界线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已放弃。换成飞芝加哥转机,中间留了5个多小时,鉴于芝加哥转机麻烦。谢谢各位。
美国入境建议看看http://ask.qyer.com/question/736431.html
入境联程转机情况下,过海关后将行李交给转机专用行李转盘旁边的机场职员或者放在该转机专用行李转盘上(请保持你的美国第二段航段行李条完整)。人走出JFK国际禁区找你下一个航班的航站楼和登机口。通常预算过关60~90分钟(不关小黑屋时)
转航站楼和不同航空公司的情况3个小时比较微妙。万一晚了,建议一下飞机就和地勤人员说明情况,请求他们的帮助比较好
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
JFK转航站楼根本不怎么耗时间,air train很快的。
问题在于你入境排大队,再登机安检又要排大队。
时间很紧,尤其是你如果是第一次去JFK。如果可能建议预留4-5小时,否则拼人品了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
关键看入境所用的时间,半小时内搞定就来得及。
这个只能说拼rp了,自己跑快点。。。good luck
下飞机的时候不要耽搁,快速冲向海关!加油LZ。
美国转机很难说时间,如果刁难你,4个小时也不奇怪。