香港往返安曼,选阿联酋航空好,还是选阿提哈德航空?还是选择约旦直飞?

moran 来自论坛西亚其他国家版面
票价差不多,阿航稍微便宜一点,

不知道选择哪家的服务比较好,位置比较宽些,食物好些?

还有一个选择就是约旦航空,直飞的,价格也更贵一点。

这三家,大家建议选择谁呢?请坐过这两家航班的同学给点意见。
那你看看看是否直飞、起飞和降落时间,依照自己的生物钟选择吧。坐长途飞机选任何一家航空公司都是受罪。