企鹅岛,大洋路自驾几个问题

happykitty 来自论坛澳大利亚版面
一早到墨尔本,想直接租车去企鹅岛,在企鹅岛住一夜后,自驾大洋路2日,第3日晚回到墨尔本。有几个问题想请教:

1. 从个机场去企鹅岛的路上,是否可以顺道去个其它好玩的景点?有推荐吗?比如葡萄酒庄园或者考拉保护区之类的。

2. 第2日早从企鹅岛出发,大洋路两日自驾时间够吗?还是要安排3天?

3. 企鹅岛和大洋路有什么好的住宿可以推荐,预算不超过100AUD一个双人间。

谢谢!
鲸鱼只有在6月到9月才能看。大洋路的直升机就在大洋路十二门徒的停车场内可以买票。注意,十二门徒的停车场在路的北边,不在南边。这个容易搞错。票价大概$100 10分钟。现场就可以买,你来的季节不用预定。
谢谢peiran的回复!

那请问什么季节可以看鲸鱼?我们四月下旬去!

另外大洋路坐直升飞机的项目在哪里?现场报就可以是吗?大概多长时间?多少钱?
谢谢peiran的回复!

那请问什么季节可以看鲸鱼?我们四月下旬去!

另外大洋路坐直升飞机的项目在哪里?现场报就可以是吗?大概多长时间?多少钱?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食