博格塞艺术馆参观问题

我电话定了上午9点的博格塞门票,计划8点在罗马人民广场出发,步行穿过博格塞别墅花园,走到博格塞艺术馆。请问是否可穿行,入口在哪,需要走多久。
这个门可以进的,不过离美术馆有点远,离博物馆近的门是威内特大道那边的门。所以建议先用Google map测一下步行需要的时间,然后再预松个15分钟就比较合理了吗,毕竟去到还要存包、去个洗手间什么的。这个公园说大不大,说小也不算特别小,赶早不赶晚。