谁住过欧洲阿姆斯特丹酒店,是否推荐?

请问谁住过阿姆斯特丹的欧洲阿姆斯特丹酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
De L'Europe Amsterdam酒店提供位于市中心阿姆斯特尔河(Amstel River)沿岸的豪华客房。这家5星级酒店设有健身区、Spa和健身设施以及水边露台,提供额外收费的代客泊车服务。

酒店的客房和套房设有大理石浴室、COCO MAT牌床垫和iPod基座,还提供iPad和Bose环绕立体声音响系统等最新的现代化设施。浴室配有加热地板。

酒店距离水坝广场(Dam Square)有不到10分钟的步行路程,距离Kalverstraatg购物区仅有500米,距离伦勃朗广场(Rembrandtplein)有400米。客人在附近的Spui电车站乘车可轻松抵达阿姆斯特丹中央火车站(Amsterdam Central Railway Station)和博物馆广场(Museum Square)。

酒店拥有Bord'Eau米其林两星高级餐厅以及供应法国美食的Hoofdstad Brasserie小酒馆。著名的Freddy's Bar酒吧提供现场钢琴音乐演奏,供应鸡尾酒和美味小吃。餐厅和酒吧均俯瞰阿姆斯特尔河和阿姆斯特丹市中心。

酒店还设有皮肤研究所(Skins Institute)、spa和康体中心,提供豪华身体护理服务和采用有机成分制成的优质护肤品,并在专业治疗师监护下使用。Spa及健康中心还设有桑拿浴室、游泳池和带'泰诺'健心和健身设备的健身中心。
妻子生日我几个月前预订了一个套房,以及为女儿订了一个单人房,她从纽约过来,而我们则从伊斯兰堡过去。我们去过几次阿姆斯特丹(在krasnapolsky酒店/阿姆斯特尔酒店住的)。并且我们都是订套房的客户,因为每次都是要住很久。这回我们的套房(北(nr)524)的条件很糟糕:1)非常肮脏地毯和有污迹的家具,所以我必须有清除的一些在沙发上的污点,之后才能安坐。2)浴巾不白了,都变成了灰色,非常粗糙。3)浴缸里的手动淋浴器坏了,3天没有维修,即使在我提醒前台3次后,仍然如此.4)房间没有鞋勺/没有洗衣袋/没有鞋布。5)阳台很脏。6)客厅的几个电器插座坏了。7)套房楼的走廊和大厅非常多的灰(其他层在搞建设),我甚至之前问过酒店的建设维修工作,他们都保证说再也不会有这种工作,可他们食言了。8)员工进门都不敲门也不按门铃。这家酒店缺乏完整合格的管理层。每晚我得为套房支付1000欧元(约9700元人民币)和316欧元(约3065元人民币)(都没有早餐提供!)
这个酒店很豪华,外型美观,非常迷人,带有特色。我非常喜欢这里豪华高档的红色房间,带有超级舒服的枕头,比我在其他任何的酒店看到枕头的都舒适。床也非常地舒服,浴室有一个单独的深浸浴缸和美丽的大理石淋浴。水压很强大,洗澡很舒服。此外,还有充足的香浓洗浴用品和浴室秤。不仅我的朋友喜欢带着秤,我也喜欢在度假的时候放一个在房间。我们可以欣赏到运河的美景,酒店还提供运河船,载运他们的客人。这家酒店位于市中心,靠近一切!这是一个有趣的城市,有很多的活动,从购物,开放市场到夜总会餐馆和博物馆。服务员很友好和非常专业。浴缸处还有一个可伸缩的服装线。一切都很不错,但也许房间里明亮些会更好,但是气氛的光线过多。这是一个很棒的居住之,我们全力推荐欧洲酒店!
我们的儿子在阿姆斯特丹的whitsun银行附近一所大学读书,我们乘周末放假来看望他。酒店有一个理想的位置,我们的房间也很豪华、可以俯瞰运河。我们在那儿住时遇到的一个问题是,头两天我们卧室的天花板在漏水,但是他们非常迅速并有效地处理好了这个问题。
我们没有预订早餐,因为价位太高,不过附近步行不远的地方有很好的咖啡厅。这个地方不仅仅是酒店住宿很贵,我们惊讶地发现,哪怕是最基本的消费如博物馆门票或是咖啡都很贵。需要提醒一下的是,这里的超市和运河游艇不收信用卡-我们在汹涌的人潮里穿行了很久才找到最近的“自动取款机”。
我们在酒店受到了热情的欢迎,但是在结账的时候,他们犯了个错,刷卡多刷了我们一倍的钱(一周内得到矫正),所以你要小心了,平衡好回程的费用。如果经济允许,将来我们还会来这家酒店
标题有点长,但是我觉得总体上来说,这是我住过的最好的酒店(土耳其博德鲁姆马尔拉尔酒店就在附近!)
我觉得我自己是比一般的旅游者眼光高一些的,能够确认哪家酒店性价比比较高,哪家酒店的服务好。
从我们入住到最好退房,这家酒店完全超出了我们的想象。
入住手续办理简单快捷(包括参观了一下房间和各种设施),门房和店员都有很棒。早餐也和好吃。我们的房间很大,很干净,还有一台ipad可以用来上网。酒店的淋浴是酒店里最好的,早餐超棒。酒店的周边位置很好。弗雷迪酒吧很不错,从酒店的米其林之星餐厅的评价非常好(我们还订了其他的),建筑古雅,有历史感。
最让我印象深刻的是酒店的店员非常关注细节。这让我们的体验与众不同。
老婆和我感觉怎么赞美这家酒店都不够。感谢所有的店员!
我和我太太是在去年的下半年住在这家酒店的,这家酒店给我们留下了深刻印象。这家酒店的服务水准是一流的,房间每天都打扫很多次,运河沿岸有一家很不错的酒吧,从酒店到欧洲古城大多数的景点只需步行或者骑自行车即可。我们当然可以去一个氛围更加现代的酒店,但是我们真的很享受这家酒店中悬挂的荷兰大师的超大复制品的油画所带来的那种氛围。我们的房间很不错,虽然只能看到对街房屋的楼顶,但大城市里,这也在所难免。
我们攒了一段时间钱,想住住5星级的酒店,最后我们选中了这家酒店,来庆祝我们结婚三周年纪念日。阿姆斯特丹停车很困难,所以酒店方面把我们的车停到酒店的停车场让我们倍感高兴。接待人员得知我们结婚纪念日的事后,给我们安排了一间可以欣赏到河景的房间--棒极了!我们感觉就像在自己家里一样。房间宽敞又干净。早餐在怡园粉面茶餐厅吃,人员友好周到。我们白天游览了运河,之后我们又到p.c.hoofdstraat购物…总之,我们在阿姆斯特丹住得很开心,我们要感谢酒店的全体员工。
因为我丈夫对假期的建议因此我预订了欧洲酒店。这家酒店真棒,真的是一流酒店。从外到内我都很喜欢,酒店非常完美。它看着就像一个古老的城堡,具有历史性和王室的奢华。当我住在这里我感觉自己就像一个女王。我的房间很宽敞,舒适,由于经典的设计而显得十分优雅,有高品质的家具和令人惊叹的河景。浴室很小,但干净,舒适。我爱健身中心,它有现代化的设备。室内游泳池很小,但宁静。很少有客户使用此泳池,因此它是享受鸡尾酒和读书的安静的地方。
这周我来这里出差,我决定入住跟以前不一样的酒店,所以预定了这里,这家酒店布置的很好,比我的同事们住的地方更传统,我们是通过expediavipelite预定的,登记的时候服务生帮我们升级到了三楼,四楼的套房,虽然小,但是设施不错,有小的起居室,有平板电脑,及娱乐设施,虽然我觉得照明不是很好,咖啡机需要详细的说明。舒适的大床,高品质的床上用品,房间里的设施很好,最大,最重的枕头,不错的淋浴,虽然不管从任何的酒店来说都是很奢华的,但是这里真的不错。
我们在阿姆斯特丹度的蜜月,因此我们想要在结婚50周年时再回去感受一下。我们玩得很开心。房间非常棒,服务生也很客气,餐厅是顶级的。床超大,非常舒适,尺寸跟度蜜月时的尺寸类似。枕头的尺寸也超越我们的想象。大理石的浴室很特别。礼宾非常有效率给我们组织了旅行,提供票,这样我们就不要排队了。还提供了关于吃方面的建议,并帮我们给预定好了。真正的世界级的酒店。作为一个经常旅游人士的见解。
地点超好的完美酒店。距离大多数景点都很近,一英里之内还有很多博物馆。坐落在阿莫斯特尔河岸,岸边的景点附近有餐厅。非常周到热情的服务人员。酒店的餐厅也很棒。唯一的缺点是如果你们是家庭旅行的话,房间里没有单人床。虽然他们可以把床分开,但是还是一张床。这样让人觉得很不方便,特别是你不想和一些人挨得很近睡觉的话。
在办理入住手续后,我尝试在大堂等我的朋友们。当我拉开我想坐的椅子,服务生就急忙跟我说,所有的座位都被“预订”了。当我站着等的时候,没有一个人来到这边说预订了座位。同时,酒店的油漆开始脱落,设计也过时。一个曾经非常棒的欧洲酒店已不再。不用再说了,再住一晚,我就离开这里了。
住在这里真的是良好。我和我丈夫及女儿在那里过的非常的愉快。服务很不错。我们在房间吃的早餐,味道很好。除了有点奢华之外,我们在这里过的很开心,所有室外活动都很有趣。我保证那里绝对值得一去。
the pool and spa doesn"t open.
no one can speak chinese .
如果有说中文的员工会更好.
开灯的开关是要按着才会慢慢的越来越亮 .....一般没有说明会已为是坏的.
住过一次,非常棒,位于中央火车站·达姆广场,离阿姆斯特丹梵高美术馆大约300米
我们没住在这,就是到这里来问下路。这家酒店很有魅力。要是所有酒店都像这家酒店就好了。