索克斯小昆昆酒店怎么样?有人住过吗?

熊猫09016 来自论坛法国/摩纳哥版面
小昆昆酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家诺曼底风格的酒店距离圣米歇尔山(Saint Michel)仅10公里,距离海岸5分钟车程。酒店所有区域均提供免费无线网路连接。

Au P’tit Quinquin酒店拥有自己的美食餐厅,供应当地美食。客人每天还可以享用欧式早餐。

Au P’tit Quinquin酒店的客房均为隔音客房,并设有私人浴室和电视。

Au P’tit Quinquin酒店距离Cancale镇52公里,距离Saint Malo市60公里。酒店内部还设有免费私人停车场。
整体还不错,麻雀虽小,五脏俱全,虽然是2星的,但是该有的都有,还可以,离圣米歇尔山开车10分钟,适合自驾游。有免费停车场。
虽然晚上十一点才抵达,饭店贴心的留下字条和指引拿取房间钥匙。连无线上网密码都贴心的准备了两份!
虽然晚上十一点才抵达,饭店贴心的留下字条和指引拿取房间钥匙.连无线网络上网密码都贴心的准备了两份!
四人房其中的上下铺长度不够,身高超过165公分的人脚无法伸直。