马拉喀什埃尔加达住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

马拉喀什的埃尔加达住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villa Elgada住宿加早餐旅馆位于马拉喀什(Marrakech),设有spa、康体中心和免费无线网络连接。

住宿加早餐旅馆的每间客房均设有空调、卫星电视频道、带淋浴、吹风机和浴袍的私人浴室以及保险箱。

Villa Elgada住宿加早餐旅馆提供土耳其浴室、热水浴池、24小时前台、共用休息室、干洗和洗衣设施。

住宿加早餐旅馆距离马拉喀什火车站(Marrakesh Train Station)1公里,距离会议宫(Conference Palace)1.3公里,距离德吉马艾尔法(Djemaa El Fna)2.3公里,距离马拉喀什梅纳拉机场(Marrakech-Menara Airport)4公里。