米哈斯Apartment Apt.119, Portal好吗?是否值得入住?

要去了,请问有人住过Apartment Apt.119, Portal吗?附近的交通方便吗?
Apartment Apt.119, Portal公寓位于La Cala de Mijas,距离天体沙滩4.4公里,设有免费内部私人停车场。

公寓设有带洗碗机的厨房、私人浴室以及一台电视。

最近的机场是马拉加机场(Malaga Airport),距离Apartment Apt.119, Portal公寓27公里。