伊豆半岛有什么特产

云云在路上8 来自论坛日本版面
伊豆半岛有什么特产
Yamamo 广场
伊豆高原最大的购物中心,餐厅、本地特产礼品店、时装店等各具特色的30家店铺鳞次栉比。

Ham house Grimm
这家店位于伊豆半岛,继承了德国手艺人气质和技术的Grimm火腿屋,忠实地制作道地的德国味香肠,人气很高。

爱爱岬
位于伊豆南端的商店。经售各种在入门地区制造的鱼干等本地产品,价格很公道。

七尾甘味(泽庵)总店
七尾甘味位于热海市,店内专门制造并销售精制的热海名产“七尾泽庵浅次郎渍(腌咸萝卜)”以及基本商品、时令的酱菜、咸鱼肚、腌梅子等。

伊豆东橘子酒
制造并销售在日本全国也罕见的橘子酒
伊豆高原最大的购物中心,餐厅、本地特产礼品店、时装店等各具特色的30家店铺鳞次栉比。
这家店位于伊豆半岛,继承了德国手艺人气质和技术的Grimm火腿屋,忠实地制作道地的德国味香肠,人气很高。
位于伊豆南端的商店。经售各种在入门地区制造的鱼干等本地产品,价格很公道。
伊豆高原最大的购物中心,餐厅、本地特产礼品店、时装店等各具特色的30家店铺鳞次栉比。
这家店位于伊豆半岛,继承了德国手艺人气质和技术的Grimm火腿屋,忠实地制作道地的德国味香肠,人气很高。
位于伊豆南端的商店。经售各种在入门地区制造的鱼干等本地产品,价格很公道。