有人去过瓦纳卡瑞本酒庄吗?如何?

ailvyou7219 来自论坛新西兰版面
瓦纳卡瑞本酒庄好玩吗?
瑞本酒庄在瓦纳卡湖畔,占地15公顷,首次种植于1982年。酒庄建筑在一块高地上,可俯瞰瓦纳卡湖和酒庄壮观的葡萄园,据说这里也是被到访新西兰的游客拍摄最多的一个葡萄园。酒庄主厅可接待200人就餐,是举办婚礼和庆典的好地方。这里也设有品酒区,有黑皮诺和雷司令系列,价格$20到$105每瓶不等。只要来酒庄参观,都会得到亲切的招待。端着一盘点心拼盘,俯瞰瓦纳卡湖和阿尔卑斯山南部,快意无比。获取更多信息,请点击:http://www.rippon.co.nz/
瑞本酒庄在瓦纳卡湖畔,占地15公顷,首次种植于1982年。酒庄建筑在一块高地上,可俯瞰瓦纳卡湖和酒庄壮观的葡萄园,据说这里也是被到访新西兰的游客拍摄最多的一个葡萄园。酒庄主厅可接待200人就餐,是举办婚礼和庆典的好地方。这里也设有品酒区,有黑皮诺和雷司令系列,价格$20到$105每瓶不等。只要来酒庄参观,都会得到亲切的招待。端着一盘点心拼盘,俯瞰瓦纳卡湖和阿尔卑斯山南部,快意无比。
这里的酒庄多为当地人自己酿制,你可以品尝酒香,然后买一点带回去给亲朋好友