请教一下,到法国兰斯玩应该订哪里的酒店?

aaaoo11159 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问问,法国兰斯应该住在哪个区域较好?
100%穷游儿住兰斯

兰斯素有“王者之城”之称,自11世纪起,国王都必须到这里受冕登基。
兰斯是一座拥有法国特俗风格教堂的城市,世界遗产——兰斯圣母院就在这里。
这里拥有美丽的步行大街、罗马遗址、充满艺术气息的咖啡馆和热闹的美食街。
兰斯是香槟区的经济首府,每年会生产大量散发着浓浓酒香的香槟。

兰斯

兰斯的闹市区,保留着高卢-古罗马时期的隐门,现在是公众的娱乐场所。
每年的圣女贞德节,人们穿着华丽的服装,马车上载着乐队,一派欢乐的气氛。
参观酒厂与博物馆是来到兰斯观光行程的重点。
100%穷游儿住兰斯

兰斯素有“王者之城”之称,自11世纪起,国王都必须到这里受冕登基。
兰斯是一座拥有法国特俗风格教堂的城市,世界遗产——兰斯圣母院就在这里。
这里拥有美丽的步行大街、罗马遗址、充满艺术气息的咖啡馆和热闹的美食街。
兰斯是香槟区的经济首府,每年会生产大量散发着浓浓酒香的香槟。

兰斯

兰斯的闹市区,保留着高卢-古罗马时期的隐门,现在是公众的娱乐场所。
每年的圣女贞德节,人们穿着华丽的服装,马车上载着乐队,一派欢乐的气氛。
参观酒厂与博物馆是来到兰斯观光行程的重点。