关于英国签证翻译,十万火急!明天下午就要递交!

英国签证官网上说,不要让你身边亲近的人或亲戚翻译,,总之17年改了很多要求,变得严格了
我看到网上包括穷游网上很多人是手写翻译,然后通过了!!

我就想问问各位大佬,关于英签翻译,想通过,要么让专业人士翻译;要么就自己手写在复印件上就可以通过的嘛??
我现在准备好了所有文件的翻译件,准备手写保证,,现在我又慌了TAT
跪求各位大佬,指点迷津,明天下午2点15的递签!
我17年1月份办过英签,自己翻译,也没写保证书,过了。交材料时对方也没提出任何异议。15年我英签也是这么签的。
再说这根本无法管理啊,怎么样叫专业人士?找个朋友英语八级的算不算?对方认不认?是不是还要查对方英语八级证书?我路边找个翻译社去翻译,是不是还要提供对方营业执照之类?这些明显都是无法验证和管理的啊。
除非签证处出一个“指定翻译机构名单”,但这不是变相捞钱吗?他们也不可能这么做啊。
17年1月,2月,3月。。。。都帮朋友翻译过。就是穷游上下个模板然后翻译,然后打印出来。啥叫专业。
英签北京签证中心,一页90元。还是9元。记不得了。原则总是有的,正常翻译就行。例如银行卡流水这种东西,要求都是要翻译的,要是找正规的翻译,不是要命了。直接在原件上标注英文这种事 干了很多。。。。。。。。。。。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
总的原则,还是没有变。。。
签证中心也是一种类型的代理。。。。类似于狗腿子一类的。。。比普通代理要高一个等级而已,但毕竟也是代理,也需要有赚钱的副业。。。。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
我15年的签证,自己根据模板翻译后打印,不要手写,这样文本规范整洁,其他国家所需要的翻译件也从来都是自己翻译,每次都通过。
这个月递签,刚收到签证。自己翻译,也有网上找的模版,没问题。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
我当初是在打印的翻译件上签字注明是我自己翻译的。

17年4月刚拿到的签证,自己翻译就行了,没问题的。
我们都是自己翻译好再打印出来,但没签名,完全没问题啊

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安