谁知道美国海鸥假期这家旅行社的信誉?

dager1959 来自论坛美国版面
目前查到美国西部有家海鸥假期旅行社在大陆有代理,本人计划7月份去黄石旅游,方案有自驾车和跟当地旅游团可选。本人计划从旧金山出发,各位谁知道海鸥假期这家旅行社的信誉情况?在旧金山是否有更好的华人旅行社可以提供黄石地区7日游项目?谢谢了
说实话,我是美国旅游的从业者,专业做美国旅游好多年了:美国的华人导游相对来讲还是不错的,这个有对比才会有价值,如果是老美的旅游团(我首先承认个别导游素质偏低,带团本领不合格)
1、首先他们不会那么详细给你简单介绍景点;
2、其次不会太关心你的个人情况,如注意事项、安全性之类的;
3、语音也是你所解决不了的;
4、好一点的导游还会带你去看病,帮你买应急药品
据我这5年一线服务的经验来看,大部分的游客(9成以上)表示旅游比较满意,性价比比价高;并且整个旅途下来,没有任何强制购物;旅游团在最短的时间内游玩相对多的国家公园等景点和城市;
我这里主要讲一下跟当地华人导游团的注意事项:(主要是怎么样体验好的旅途)
中所周知,去一趟美国不容易,好多游客都是第一次去美国旅游,带着很好的心情,很好的目的性不远万里,只身赴美游玩....
1、中美两地文化略有差异,交流的语言可能存在差异,相对体谅,相互尊重才是王道;如能称兄道弟的和导游交流,我想找个会让您的旅途更加完美.
2、导游是一份工作,一个职业,并不是所谓的家人或者保姆式的任人责备(并无对保姆找个职业的侮辱或者中伤,请见谅);不懂便问而非国内的把所有的东西全部灌输给游客;这里举2个栗子:一次团队远赴黄石,游玩黄石回盐湖城的路上,因为车辆问题,车辆在路上坏了,这个情况,不管是游客还是导游都非常着急;地接公司也是比较关心,我当时也有几波游客团上;他们告知我们后,我们也是及时处理,地接公司也是很快反应,但最终从盐湖城派车过去,耽误的5个小时左右;最后一句话,导游说,我不干了;我的所有的客人反馈说导游的服务、讲解都非常好,非常有经验;但是,游客把导游骂走了,骂的不干了,我只想说团上都是华人游客;第二次类似这个情况,也是类似情况...导游是替罪羊角色....
3、带着一份愉快的心情参团;不做过多解释。
4、中美旅游产业以及旅行社模式存在差异,据我所知,所有的自费景点都是游客可以选择性的参加,个别必须参加的景点以及费用都是会明确的在线路里面展示的;(我所知道的所有网站,不下20个都是明确标识出来的)自费景点多,不想参加,可以明确和导游说明(对这个景点没有兴趣,身体不舒服,门票太贵或有其他事情等告知导游即可,不要因为其他人都参加了,你就硬着头皮参加,无妨,钱在自己腰包里,自己说了算)

感谢阅读,下次有时间继续补充...O(∩_∩)O谢谢

这个旅游团差到我专门申请了一个号来评论, 看到大家都在骂我就放心了。。。。
从来没见过如此差的旅游公司。 海鸥在美国本土没有什么知名度, google评分只有2.7分,感觉主要就是坑从国内过来旅游的同胞们。
这次去黄山玩,第一次尝试了这个旅游公司,悔的肠子都青了, 玩的太不生气了。
首先在我们不知情的情况下,被拼团拼了三次。5日的行程被安排在55人的大巴车上,(其中40多个人是4天游的旅客,跟我们就不是一个旅游套餐的)并且5天内,被换乘三辆不同的大巴车和三个不同的导游。我们投诉他们拼团,客服还狡辩说,我们这不是拼团,这个就是我们的旅程安排。那你们事先怎么不写在消费者须知里面呢? 55个人是看风景呢还是看人头呢! 更何况到了景点,还不止我们这一辆海鸥假期的大巴,还有另外几辆也是海鸥假期55个人的大巴团。这一到景点,上百个同胞就往景点冲,每个景点观光时间就一个小时,能看个什么呀,全看人了。 再说他们的导游,旅途中其中一个导游,(不记得名字了,换的导游太多了)说是导游,其实就是个司机,全程开车,不说话,不介绍,不带路,最后还强制你必须给他导游小费。你问他小费不是自愿的吗?他还一本正经的告诉你,小费是强制收取的,我真是服气你们海鸥这么会培训与用人啊,导游也能当司机使。。。其他两个导游,跟这个一比那是好多了,我就懒得吐槽了。接着说景点,第一天列表上写好的两个景点,一个博物馆一个故居,看完故居就走了,问导游这还有个博物馆怎么没看呢?导游告诉你,那就是故居啊。那既然是一个景点,为啥要写成两个景点?最后还有一个瀑布的景点,说是在酒店附近,等我们到了酒店都8点多了,55个人点完名拿完行李再放回屋里都快9点了,天都黑了,一出来别说找瀑布了,导游的人都找不见了,最后也没看成这个景点。后来问了同行的人,大家那天都没办法看到这个景点。而且所谓的包早餐,要是遇到餐厅比较小的酒店,早上一个小时都没有的时间,所有海鸥假期的旅客都在那人挤人的吃免费早餐。你吃不吃得到也全凭运气。回来后和他们客服沟通,客服让我们打海鸥投诉部门电话,第一天打不通,第二天再打,好不容易通了,就各种踢皮球,最后让我们以邮件形式投诉,电话不受理。

真的想给来美国旅游的同胞们提个醒,这种恶性拼团,利益当前,不顾消费者感受的旅行社只会影响你的旅游质量,带给你一场不愉快的旅行,远离海鸥,珍爱生命!
我的经历很糟糕,不夸张的说是我有史以来最难受的一次旅行了. 上周帮我和父母报的黄石七日游从洛杉矶出发的. 大部分时间都在大巴上度过的,每个景点或吃饭休息只给45分钟,但是经常都是一坐大巴就是六小时. 导演一直警告不许带初任何除矿泉水以外的任何水,不许吃任何东西在车上. 正常人很难做到. 过了几天他自己在车上喝可乐吃薯片了,有两个老外坐在最前面吃东西导游只和人家笑嘻嘻的说话一点意见没有,看到几个中国旅客手捧食物上车,中国旅客就被骂了。确实是赤裸裸的对自己国人的歧视,很多旅客都不开心,大家都在抱怨 旅游的气氛也很不好了。司机更夸张,到黄石的时候天气降的快,有个女客人说太冷了问司机可不可以开下门拿衣服,司机就给了一个字,不。 然后人家老公和司机吵了架闹的很厉害,司机才愿意把放行李的门打开。我们很多人在旁边看着 觉得好夸张,别说不把我们当客人看了,都已经有点不当人看了。 后来对我来说最可怕的事是导游强迫付小费的事。居然有自己主动叫客人付多少多少小费 在美国这两年来我是第一次看到。他问我要150刀,我说我只愿意付140. 因为服务真的糟透了。然后在最后一天就对我和我家人进行了威胁,我们最后一天排队上大巴。轮到我们 导游把我们堵着说先把剩下的小费给我,我告诉他在美国这里小费的多少是消费者决定的,你这样是违法了消费者权益保护法,是违法的。他瞪着我说 规矩不是你定的。最后就是威胁我们, 我妈不想就这样被人抛在都不知道怎么回去的地方就把钱给他了。感觉好难过又可怕,完全不是钱的问题。 是发现原来在美国这么一个法律严谨,尊重人权的国家也会发生这种事。 这些导游知道基本上大部分游客都是从中国直接过来的,语言不是很通,地方不是很熟。于是就以威胁的方式乱收费。 客人也害怕导游会做出一些他们不想发生的事情所以连那些很多说着坚决不付小费的客人们最后都乖乖付了导游抱出的额外费用。 我们花了钱来旅游的人最终七天的时间大家都是各种抱怨的声音,和司机导游吵架的声音。这真的不是我们想要的旅游。另外建议有带老人的或身体不太好的,更别跟他们,休息时间不多。大巴座位很挤 时间很长。每天都要4,5 点起床。吃饭只能狼吞虎咽。身体不好的承受不了。我爸回来各种止痛药胃药的吃。
通过走四方,给父母报了海鸥假期拉斯维加斯精彩七日游,十分后悔!这个团的乘客从旧金山洛杉矶拉斯维加斯三个地方参团。

报团时媒体对武汉冠状病毒的报道不多,我们报了1月25日出行的团。待到接近1月25日,全国确认感染冠状病毒的人已上千,死亡人数高达82,潜在携带者更多,且呈指数上升趋势!这个时候国内早已下令取消所有旅行团业务,也有新闻报道携程免费给客户退票、退团的信息。但给走四方客服打电话,了解到走四方只是代理,海鸥假期(据说携程控股海鸥假期)是地接,钱已转账给海鸥。给海鸥客服打电话,说只有出示从武汉直飞美国机票的旅客及一线医护人员才能免费退团。我们从国内其他省份来的人,一律不给退。海鸥又不肯透露参团的人都来自哪里。这时全国已出现多例无武汉旅游史感染的病例,怎能安心?

客服经理一直在强调,美国确诊病例不多,你这是overreacting (过激反应,杞人忧天)。但海鸥是中国旅行团,接的都是从大陆来的游客,和国内旅行团有何区别?怎能排除其中没有携带者?病毒潜伏期7-14天,可能出行时尚无体征表现,温暖的大巴车正是病毒最好的温床。跟客服经理理论这些毫无用处,最让人气愤的是,客服经理说:“你们可以戴口罩出行啊!” 且不说口罩已经脱销这一事实,一般人戴上N95后都呼吸不畅,还怎么出游,这是一个旅游公司主管该说的话么?!

最后鉴于我父母都已年过六十,实在不敢拿生命冒险,和海鸥打电话又既不给退、又不给改期,我们就全损退团了。近日越想越气,想在网上参海鸥一笔。截止1-27,美国境内已确诊5例,2例来自洛杉矶,100多人尚在排查中。

还是建议广大游客不要把生意给这种无视客户健康安全的公司来做!

总之千万别参加众信天益,
坐了16个钟的飞机,来到美国给中介派到了6天团的众信天益,
真想说粗口,看在我是个女人还是斯文一点,
全程导游除了收小费和自费项目,不会多说话,
最差劲的是去旧山的3天游,早上行李放到巴司的行李箱里,晚上旅行回酒店行李没了一个,吓得宝宝马上告诉导游,
导游一句,放心我去找就躲了出去,最后我们第二天在巴司上全程打电话联系他们总部,这个狗屁经理更精彩、要我们证明行李怎么不见的,我想问了,行李是在你们团的车上不见的我怎么证明呢?最后报警,导游告诉我们警察不出警,就这样我的一个大行李就不明不白的丢了,站在人生地不熟的美国土地,顺时眼泪花花的流下,不是丢了东西难过,是觉得怎么报了这么烂的旅行公司,出了事个个退卸责任,一点人情味都没有,
最后还要感谢一个海鸥假期的旅行巴司经过给我叫了个uber,
在晚上7点多才能回到住的地方,
非常不错的一家公司,无论是品质,线路安排,导游服务上都可圈可点。 我们报的是黄石公园线路团,全程都是最新大巴,去黄石这种地方一定要大巴车,不然小车和中巴很不安全,看到一路上各个地方都是海鸥大黄巴的身影,也可以感受到这个公司的实力。一般一个旅行社说大小光夸不行,看它的大巴数量就知道了,旧金山,黄石,拉斯维加斯哪哪都是海鸥的团,还说什么。酒店住宿非常好,以前跟别家公司来过一次美西经典城市游,住了几天motel,气的要死,海鸥的团酒店品质非常高,住了两次大万豪,到拉斯维加斯住大道正中央的林克酒店,非常好。我们的导游叫Sam Zhang,知识渊博,亲和力强而且是个大帅哥,给一车人迷的不行。全世界各个地方我也跟团走了很多,美西海鸥的黄石之旅我感觉还是目前我参加过最好的,点赞! 听说去年海鸥还被携程注资,反正越做越大。 推荐给大家!
说好的人大概是碰到了好导游吧。我从SF到LA再到LV再回LA 一共碰到4个导游,只有一个让人满意。其他要嘛就遇事推卸责任,要嘛就一副累的要死超级不耐烦的腔调。他们公司的规模看的出很大,在美西基本垄断地位,他们是把公司的利益最大化,讲白了就是把人当物品一样换来换去卖来卖去,没有一点点人情的味道。遇到问题了就说是不可抗力的因素,明明是导游工作不到位,发了Email投诉,却一直没收到回复,接电话客服态度也很差劲。没有继续客诉是因为当时在行程中已经很累无暇顾及,回国后自然也明白继续投诉没有用,在这里说的原因也是希望大家不要再被坑,人在国外被自己的同胞坑的感觉比在国内被坑更加不好。这次花钱当买个教训,也许他们不在意回头客,但是一个没有口碑的公司我相信要为他们自己做的事买单。
特意注册了来分享的,我是今年6月参团到美国西海岸旅行的,在国内也经常被坑,见过很差的,但是国外能碰到这么差的相当不易。
我们第一天到达LV的时间很晚,感谢地接导游帮我们办好房卡,但是她和我们沟通的问题一直是小费和show收费,以至于我们不确定下来就住不了房间!第二天的大峡谷完全没有讲解好吗?不专业也就算了,把我们的行程搞错也算了,但是导游的态度实在是盛气凌人!还对着我们的队友大骂一通。只有第四天到圣地亚哥的导游还算专业,第五天到环球影城的导游又是一副趾高气扬的样子。送机的司机还再次要了小费,已经统一交过了,这明明是旅行社自己分赃的问题,怎么能再次索取呢?号称西海岸最大旅行社的海鸥旅行社估计也只有“大”这个特色了。
真的非常非常滥, 差評。
若喜欢各种不舒服,请参加美国海鸥假期的旅游团:早十点尚未发车,晚十点尚未入住酒店;早四点五十可以发车,下午两点后可以十一个大巴团(全是海鸥的)同时用餐,不但饭菜来不及上,连一座也难求,不少人只能站着吃;八点半发车回洛杉矶,上午十点却要吃午餐了;发车可以推迟,返程必须赶早,少的时间就在游玩时间中扣,不少地方撒尿拍照只给二十分钟,而在车上却要忍两三个小时;强收小费,想尽办法推自费项目,或以套餐形式强推;行程之上的景点若无法成行,我们就遇到了导游司机失职导致的重中之重景点--优胜美地无法游览,却以交通,不可抗力推诿;游客若要投诉,直接说哪里报哪里投诉,有持无恐。
这是本人2017.6.13-6.22参加海鸥假期的旅游团的血泪教训。
再不敢光顾美国海鸥假期这家旅行社了

据海鸥假期在公司简介中自称,他们“......获得中国南方航空公司及各大代理商一致好评,更实现了零投诉率的目标,回团客人有口皆碑......" 如此完美的零投诉率,太令人振奋了,啊哈,呵呵,一个信誉好过头了的旅行社,“敬”而远之为妙。

我和家人分别和共同参加过海鸥假期三次旅游的经历,我们觉得他们的团管理混乱松散,来自国内的家人始终觉得海鸥假期以及美国的华人旅行社不方便,不如国内的旅行社那样明码实价,照顾周到。假如没太离谱的事情发生,将就着跟他们的团也还凑合。然而,五月份的一次海鸥假期黄石游的倒霉经历,投诉漫漫路,至今不再有回音的半受理,让我们再不敢光顾了,“敬”而远之为妙,“敬”而远之为妙。

​谢谢!

海鸥假日旅行社非常差劲,导游的普通话说得像他们的英语一样难懂(尤其叫allen wang的大舌头,还行动不便,就这样的也能当导游?),而且极没有耐心,那种看不起大陆人丑态,他们素质低下,就知道要小费,而且还故意介绍你强制消费。骗钱的,基本你报旅行团花多少钱你就要在自费多少,花很多冤枉钱。关键是他们态度恶劣,美国人几乎不参加他们的旅游团,他们靠大陆人养活着,但是他们是最坑大陆人的。其实那些导游都是在国内混不下去了跑哪去的,素质极低。劣根性是他们的基本特证,建议千万别报他们的旅游团。美国最适合的是自驾游。
这个旅行社很好,我刚参加他们团的旅游回来。我们的导游叫herry,是个山东人,组织能力很强,一路不停地讲解,每个景点都用中、英文各讲一遍,一路大家相互配合,整个旅途很愉快!更需要感激的是,我们的司机邱师傅。当整个旅游结束,我们离开巴士后,我发现自己的一个包丢在车上了。赶快用手机联系导游,找到司机邱师傅,确认包还在车上,返回去取。这时天色已晚,邱师傅一直在车上等我们到达,在这里再次表示感谢!旅游团的工作人员这样的尽职尽责,您一定能够渡过一个快乐的假期,所以说:这是让人放心的团队!
如果你是东北人,恭喜你了!海鸥假期很多东北籍员工!你会被优待!南方游客会被欺负!大客车坐得满满的,和合同上写的有空座率完全不一样!座位听导游安排!我们上海过去的客人第一天被安排前排,之后的很多天都是最后!我们有提意见,地接导游完全不听!大巴是坐四五十人的,一个空位也没有!我建议导游介绍美国的教育医疗这种,导游说别人不要听的,我要听单独和我说?!第一次遇到这种导游!去羚羊彩穴,车子开了两个多小时,到了那里又说不能下去了,折返!因为下面温度高?那么为什么事先不联系好呢?!。。。。总之对这家旅行社感觉很差!投诉也没用!
千万别报,这辈子最后悔的一件事就是跟他们的团一起旅游。收费太高,还有一堆自费项目,而且有的自费项目不参加大巴就不能带你回去,所以有些自费就成强制的了。导游估计都有回扣,骗你说旅游景点没吃的,或者又贵又难吃,让你订餐,但其实订的餐才是又贵又难吃;或者带你去某个又贵又难吃的餐馆吃饭。反正为了钱什么事都干的出来。而且大部分的时间都花在路上,让你玩的时间就那么十几分钟,每天都特累还玩得不好。你要是钱多得想扔了并且想挑战身体极限的话就去吧,否则真不建议你去。
参加过旧金山三日游.有个叫小暖的女导游完全是无职业道德的人,对车上对收费提出疑问的人不给房卡,有个近七十岁的老人没参加下午城市游,没交那一部份钱,小暖第二天打击报复,让老人步行几小时,到巴士停的地方,不准上车,老人好言要求就放一下背包,也用手拦住不许上,最后司机同意老人放行李的.这导游太不善了,一路装可怜向边上男乘客柔声诉苦,说老人威协她,她应报警,完全是贼喊捉贼,一幅裁脏,人品败坏,在美国有法可依的国度居然无视法律存在,国内乘客苦于不懂英文,对收费有疑问也就忍气吞声了.遇上坏导游自认倒楣了,不建议选这个公司.
千万别报这个海鸥旅行社!!!!!

我是从途风网上订的,转给了海鸥地接,这个旅行社是我所见到的最差的旅行社。

你见过下车后导游忘了说明天集合时间了吗?

你见过酒店房间还没安排好就找不到导游了吗?

你碰到过车坏在半路吗?

你碰到过不想参加自费项目直接被导游说:都参加了就你们不参加,待会你能找到我们吗?

太多啦!!!

打电话投诉直接被总台小姐挂电话,说只提供翻译服务!

只知道要钱要小费。

虽然确实是一家挺大的旅行地接社,但是真的太烂了!
大家千百万不要报这个旅行社,就算取消去美国玩也别报这个团。导游从不介绍景点,报团时说导游会带客人去华人餐厅就餐,结果一次都没带,让我们们天天吃包、吃快食面,和监狱一样。坐车坐了3个多小时不让客人下车方便。司机还说:我能忍,怎你们就忍不了。景点随便看看就走了,目的是把时间争取来带我们去自费景点。你不游自费的,他就说我是会不负责你们的行动。这什么狗屁旅行社,连国内的都比他们好。奉劝大家想玩得开心一定不要参加这个旅行社的团。
樓上的朋友不要亂介紹好不好?喜悅假期一點都不好。導遊素質不高,車的狀況不好。本人居住在美西又熱愛旅遊,所以對這裡的華人旅行社情況很了解。全洛杉磯最好,最具實力的華人旅遊公司(即自己是出團公司,而不是轉手倒賣團的)就是海鷗假期和美亞假期。這2個旅遊公司各有千秋。

美亞假期歷史比較久,已經有20幾年了。海鷗假期導遊素質高,服務好,他們公司的車很新,車況好。

請各位認準好公司預定您的假期。祝大家玩的開心!
千万别报,服务非常差。我刚参加完他们的5月30日从洛杉矶旧金山的团,整个行程非常糟。在从洛杉矶旧金山的路上行李直接从大巴车底部的行李箱飞出,导致我们的行李损坏。当时导游承诺协助并尽快解决,但是旅行结束后我们再打电话给海鸥假期公司,他们员工(包括三名普通员工和一名经理)的态度非常差,让我们自己去找巴士公司协商解决,很有流氓公司的风范。

5.21-5.27,我参加了黄石七天六夜买二送一,团费为1016,小费与门票等费用300,送二顿自助餐,含三个简单早餐。一路安排合理,每天早上6点出发,晚上都在七点以后。董司机驾驶技术特别棒,全程3000多英里,平稳且没有刹车的感觉,他说我装的是人。导游凯文.李,专业敬业,全程无座。此程性价比极高。看了一场LA秀,物有所值。忍不住上来说几句。