申根个人旅游签证拒签两次,第一次法国,第二次瑞士,该怎么办?需要帮助,建设性意见,来面对第三次签证

豆腐腐酱 来自论坛签证版面
我的两次拒签理由都是第八条 递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信
我女朋友在瑞士读书9月份就毕业了,我想去参加他的毕业典礼,我想我自己一个人去参加他的毕业典礼,之后开始欧洲旅游,之前没去过欧洲也没申请过,四年前我有美国留学签证。个人理解等于是一个人的一次欧洲之旅,所有申请了生根个人旅游签证
我在七月13号的时候递交了了第一次签证材料,因为9月份时间很着急,所有我拒签后我马上在7月27好重新递交签证材料
我这一次找的是旅行社帮我办理签证准备资料的,旅游目的国家有波兰法国瑞士希腊,第一次我签证选择法国,是因为法国呆的时间最久,我和旅行社说了,我的大概计划,旅行社和我说没关系,只要确实申请哪个欧洲国家的签证就好了,他们都会办理,我递交了我的材料给旅行社,我在上海递交材料之前,旅行社吧他们准备的资料给我了,我一看,旅行计划行程酒店全是在法国一个国家,时间共15天。明显和我的实际计划完全不一样,但是我已经在提交材料的上海领事馆了,就直接提交材料了
关于这拒签,我认为是旅行社的行程计划酒店机票不合理,第二次的所有资料是我自己准备的
第二次签证我选择了瑞士签证,一个原因是法国拒签了,很不喜欢法国,刚好7月14号那天发生了法国恐怖袭击,处于安全考虑所有就缩短了在法国提留的时间,所有就变成了瑞士停留时间最久,这次我选择申请瑞士签证,同时因为法国缩短了行程日期,我添加了意大利行程,增加了几天。这一次我按照我的实际行程酒店机票做出了行程安排,上海-波兰-法国-瑞士-意大利-希腊-回国。提供了两只银行卡的流水,我月收入5000元,一张是工资卡,一张是保险退款,余款共6万8,保险酒店预订,行程单,在职证明,都做了,我还特意买了雅典回国的机票,不贵,所有就买了,之后有来过电调,问了我一些很普通的问题,个人觉得虽然有点紧张就是他问了我一个问题说第一次拒签的原因是什么,我回答不出,直说了拒签的理由是第八条,说了旅行公司做的旅游计划行程不合理,这次我亲自重新制作的,还问我在欧洲有没有朋友,我直接说没有,还有问我公司有没有做外贸出口的,我说不知道,我的工作是公司内部人员,但是实际上公司确实有和波兰公司有贸易交往,是不是这个原因被拒签,我还写了说明信
不知道哪里出了问题,被拒签的理由还是第八条
我现在想的三个办法
申述,就是不知道什么流程
改为访友旅游签,重新申请
还是按照个人旅游签证继续
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
参考下德国对拒签通知的说明http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/03-faq/19-erlaeuterungen-ablehnungsbescheid-sprungmarken.html
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
本来第一次的时候自己亲自操刀估计就过了。如果你如此迫切地申述或者三签,不论哪个国家我想都会格外细致(而且是带着怀疑的眼光审核你的材料),如果再问你前两次为何不过,估计也很难说清楚,而且我觉得第八条这个很难在短期拜托嫌疑。
我估计你工作时间不长,建议积累工作时间和收入(月收入)之后再申。
你也太心急了,第一次明知道有问题还坚持交。而且你被拒签了又马上换其他国家申请,资料和上次的也不符合,搁我我会觉得你是想跑而不是去玩儿...你应该办访友签,写上顺便旅游,并且还要把之前拒签原因解释了,不然你申请几次都会被拒签。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
不是因为你公司同波兰有贸易而拒签,而是因为你对你公司并不了解,领馆应该是想询问你公司的概况。
连续2次拒签,不建议短期内再次申请呢,且瑞士签证素来比法签难。
最忌讳的就是隐瞒和欺骗,你没有欺骗,但是你隐瞒了,你怎么会不了解公司的情况呢?
如果还想试一试的话,建议所有情况实话实说,一是一二是二。
二签是真实行程?一签有前科以后签证行程会格外严格,你提供的行程是真实要去的吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
说实在的,不建议再提交第三次签证
短时间内两次拒签···别再签了,不会给过的。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢高姐的耐心引导与解答!首次申根签,很多东西不太清楚,心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(三个工作日)就出签了。超赞?!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林