想去德国,奥地利以音乐为主题的深度游,德国还需看场足球赛,求攻略

朱谷芹 来自论坛德国版面
想去德国,奥地利以音乐为主题的深度游,德国还需看场足球赛,求攻略
德国深度探访: a. 新天鹅堡:浪漫的天鹅骑士之梦,巴伐利亚国王-路德维希二世传奇的一生(含门票) b. 浪漫之路起点,世界文化遗产城市-乌兹堡(wuerzburg) c. 浪漫之路上最优美的城镇,有"中世纪之珠"美誉-罗腾堡 (rothenburg ob der tauber) d. 浪漫之路终点,童话中的国度-福森(füssen) ? 奥地利深度探访: a. 赠送茜茜公主的宫殿-美泉宫(含讲解) b. 加游音乐之都维也纳,充满人文艺术气息 c. 探访"音乐之声"的拍摄地-萨尔斯堡 d. 游览瓦豪风景区 ? 瑞士深度探访: a. 投入蓝色湖泊怀抱,体验欧洲最大莱茵瀑布(rheinfall) b. 安排图恩湖及布里恩湖之间的瑞士小镇-因特拉肯,让您有机会登临美丽的阿尔卑斯雪山-少女峰! c. 瑞士首都,世界文化遗产-伯尔尼 d. 邮票王国-列支敦士登(瓦杜兹) ? 特别安排品尝德国猪肘餐 天数 行 程 餐 第一天 上海?苏黎世 lx189 pvgzrh 0925/1550 早上上海浦东国际机场集合,搭乘瑞士航空公司豪华客机直飞瑞士大城市,工商业及金融中心--苏黎世.与其他繁华喧嚣的都市不同,苏黎世仍然保持着它传统的一面:古朴的老城区,鹅卵石铺成的街道,抵达后游览班霍夫大街,老街,圣母教堂,苏黎世湖等. x 晚 第二天 苏黎世-130km-宝石小镇-莱茵瀑布-伯尔尼-95km-因特拉肯 早餐后,造访莱茵河上的宝石小镇,旧城区里小巧的文艺复兴式角楼及古街道皆令人流连忘返;尔后顺莱茵河前往沙夫豪森,观赏欧洲最大的瀑布----莱茵河瀑布,旧城区里小巧的文艺复兴式角楼及古街道皆令人流连忘返;后驱车前往瑞士首都,世界文化遗产-伯尔尼:老城区三面为阿勒河环绕,长6公里的拱廊是全欧洲最长的全天候逛街通道,11处具有文艺复兴时期色彩的喷泉建于16世纪中叶;正点前可前往著名的大钟楼前,观看精彩的报时表演. 早午晚 第三天 因特拉肯-少女峰(自费)-100km-琉森 早餐后,因特拉肯市内观光:漫步荷黑威格繁华商业街,自由血拼.客人可自费前往瑞士最著名的山峰之一:少女峰,乘坐观光火车登上海拔3500米的峰峦之上,途中欣赏图恩湖布里恩茨湖的美景,眺望欧洲屋脊---少女峰,也可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽;后前往有蜜月小镇之称的琉森.(此天午餐自理) 早x 晚 第四天 琉森-100km-瓦杜兹-180km-因斯布鲁克 早餐后,在阿尔卑斯的清晨的阳光照耀下醒来,呼吸着清新醉人的空气开始一天的自由旅行.穿越有六百年历史布满鲜花的木制教堂桥,拜访卧身于亿万年前冰川化石上的被马克吐温称为世界上最哀伤最优美的狮子雕像.客人可自费乘船游览琉森湖;后前往"邮票王国"列支敦士登,漫步瓦杜兹商业街,体会小城的清新氛围;后前往因斯布鲁克,因斯布鲁克游览金顶屋,中心广场,客人可自由购买著名的奥地利水晶. 早午晚 第五天 因斯布鲁克-400km-瓦豪-80km-维也纳 早餐后前往游览奥地利著名的瓦豪地区,瓦豪是多瑙河流经奥地利境内大概40公里的一段,从梅尔克开始,到克雷姆斯结束.首先前往梅尔克参观梅尔克修道院,这座建于1089的本笃会修道院是奥地利瓦豪地区的一个巅峰杰作,被誉为巴洛克的明珠,院内有精美的壁画,图书馆藏有无数的中世纪手稿.由于其名望和学术价值,因而免于拿破仑战争的破坏.小镇也因修道院得以闻名.离开梅尔克,来到杜伦施坦,杜伦施坦毫无疑问是瓦豪地区景色最迷人的城镇,它最鲜明的特征是矗立在多瑙河畔的蓝白色教堂.杜伦施坦之所以有名,主如果由于山顶上的一座古堡.第三次十字军东征时英国的狮心王因触怒了奥地利公爵而被囚禁于此.随后我们来到了克雷姆斯,位于瓦豪的东北端,克雷姆斯河流入多瑙河的入口处,是下奥地利最古老的城市.克雷姆斯这个美丽可爱的小镇坐落在一片片葡萄园连绵起伏的迷人风景之中,与葡萄酒有着不解之缘,以酿造果香浓郁的优质高档白葡萄酒享誉全球.(此天午餐自理) 早x 晚 undefined第六天 维也纳-300km-萨尔茨堡 早餐后,维也纳市区观光:游览举世闻名的文艺复兴式建筑-维也纳皇家歌剧院外景,新雅典式的议会大厦,市政大厅,维也纳城市象征的斯特劳斯雕像,当年奥匈帝国的权利中心-霍夫堡皇宫(外景);后参观美泉宫*及后花园,这里是布斯堡王朝的行宫,它的花园是欧洲园林艺术的典范,花坛和草坪会因季节而变换出同的优美图案,被誉为西西公主的宫殿;后前往萨尔斯堡. 早午晚 第七天 萨尔茨堡-280km-福森 早餐后,萨尔斯堡参观莫扎特故居外观,莫扎特广场,米拉贝尔花园,粮食胡同;后前往游览童话般的新天鹅堡*;后前往浪漫之路终点,童话中的国度-福森,市区观光. 早午晚 第八天 福森-250km-罗滕堡-70km-乌兹堡 早餐后,前往浪漫之路上最优美的城镇,有"中世纪之珠"美誉的-罗腾堡,城内保存完整的中世纪街道,住家,城堡,塔楼,石路,喷泉,市集等,令人恍若隔世,彷佛回到欧洲中世纪的浪漫情怀中,徜徉于罗腾堡古色古香的市街中,漫步在高高低低的鹅卵石街道,两旁是未被损坏的哥特式和文艺复兴式的建筑,走进弯弯曲曲的长廊,一座钟楼一个巷口都藏着一段故事,都是一段历史的延续.游览最具罗腾堡特色的普伦莱茵广场,中古风情的马库斯塔楼,接着到罗腾堡市集广场,游览具有传奇色彩的议会会馆;后前往浪漫之路起点世界文化遗产城市-乌兹堡,参观德国最大的巴洛克宫殿,被誉为"万宫之宫"的主教宫殿,主教宫殿名列联合国世界遗产,其内阶梯之厅,白厅,以及皇帝殿无不富丽堂皇,美轮美奂,另外王室教堂和花园的设计亦是可圈可点;随后来到美丽的十八世纪圣者石像之石桥-旧缅茵桥,被称为布拉格的查理士桥的姊妹桥.(为便利游览,此日午餐自理) 早x 晚 第九天 乌兹堡-130km-法兰克福?上海 lh732 frapvg 2210/1510 早餐后,前往法兰克福游览保尔教堂,罗马广场,歌德故居;午后前往机场,乘坐汉莎航空公司航班返回上海. 早午 x 第十天 上海 抵达上海,计划结束
在出行前,你需要有具体的预算,出行天数,自驾/火车,接着才能做出行程计划