请推荐临近旺角,油麻地,尖沙嘴火车站旁的酒店

Tiffany_Daniell 来自论坛香港/澳门版面
本人要到葵涌荔景火车站周边的地儿参加考试,请推荐临近旺角,油麻地,尖沙嘴交通站旁的酒店,最好是三星级,清静点的.感谢!!
呃3ü地儿是旺^, 不™安祜的, 要安祜不要啉它:旺角: 太子36, 旺角居景, h普钅油麻地: ymca尖沙咀: 海, 尖沙咀ymca, 九©(4星)
我也要去那里考试,不知有否周边中午提供休息的地儿