我想4月29日去香港,想知道加拿大驻HK领事馆的中英文地址,和在它周边有哪些价廉质优的旅馆和大概的价

Zachary_Effie 来自论坛香港/澳门版面
我想4月29日去HK,想知道加拿大驻HK领事馆的中英文地址,和在它周围有哪些物美价廉的旅馆和大概的价格
钌 事 疝 : 加 拿 大 钌 事 疝 地 址 ┱ 香 港 中 h 康 乏nbsp;v 靓nbsp;8 交 易 v 靓nbsp;第 1 期 12 字 铅nbsp; : 2847 7555 揠 公 r 殓: 8:00 am - 11:00 am( 星 期 一 , 二 , 四 , 五 ) 必 洇nbsp;文 件: 相 片 2 ; 公 司 放 假 信 ; 行 程 表 ; 酌 明 . 偻 用: 桅nbsp;程 $390 , 多 程 俭 $780 . 办 酌 有 效 期: 乎 批 核 而 定 办 酌 工 作 天: 日 11:30am 前 填 妥 表 格 及 交 表 可 即 日 揠 妥 , 否 t 要 3 ü 工 作 天 . 洇nbsp;暂: 申 人 可 以 噍 哝 方 式 揠 理 有 晷 申 , 寄 香 港 噍 政  局 11142 .
11th to 14th floor of tower one, exchange square, 8 connaught place, central. 中环的旅馆,携程网上可以查到