HK南丫岛与石澳哪里更值得去呢?

Kerr_Emerson 来自论坛香港/澳门版面
HK南丫岛石澳哪里更值得去呢?朋友给个意见呀.谢谢啦!
石澳只唔合游泳, ©烤.f在都冬天了, ]有人去游泳但晚上到石澳看星星ü是一件很浪漫的事南丫u唔合郊咣, 一家大小, 去吃海躜, 住渡假屋, 悠殒一下要是想行山的, 可以由榕匙叩剿黝超 路程俭一小r, 锾景都不邋
何展仪,回答之前请先仔细看看自己找的答案.你说的是长洲,和南丫岛根本是八杆子打不着的三个离岛