紧急!5月初去苏梅岛好还是热浪岛好呢?

贵星宇 来自论坛泰国版面
各位大侠,我和lg计划蜜月,打算5月上旬启程,想问一下去热浪岛好还是苏梅岛好呢?哪里更加漂亮,更加舒服,还有我本人很喜欢吃海鲜〜由于时间紧迫,麻烦网友指点一下.感谢!
5月份无论去热浪岛还是苏梅岛都合适,但是海景个人还是觉得热浪岛苏梅岛漂亮,而且5月份是热浪岛景色比较好的季节.热浪岛海鲜不多,马来西亚海鲜做法比较没泰国的好吃,马来西亚的海鲜在巴生港吃比较出名,还有八打灵的肥老海鲜餐厅也优良