请问有经验的前辈巴厘岛,塞班岛,普吉岛哪个好玩?

"""这次计划去东南亚海岛游,看了巴厘岛,塞班和普吉,不知道该选择哪个比较好.请去过的同学帮忙推荐一下,我比较向往无敌海景和沙滩等自然风景.谢谢!"""
"都去过,都是自己去的巴厘岛落地签,当然其他2地签证也超容易三地英文通用,交流一点没问题个人感觉塞班很小,适合甜蜜小情人,安静的不用到处乱跑,军舰岛的珊湖和鱼群太难忘了,但是吃的选择偏少,夜生活有点小单调.反正基本一切都可以在免税店那片区域搞定.中国护照就可以租车,环岛狠便利普吉很切合人多一点一道去.一定要去pp岛,太世外桃源了,本地人也超好,带我出去玩都不收钱把我当同学了普吉夜生活狠热闹,海鲜市场也狠实惠.simon show大概不如曼谷.fantasea狠local.巴厘岛活动范围最最广,kuta, nusa dua, ubud, lovina.最好不要只待一个地段由于每个地段特色都不一样,活动超丰富,最有异国情调,你可以潜水,冲浪,spa, 美食,pub, 看火山,海豚,神庙,艺术家村,或者只是发呆villa的服侍实在太美妙了,最值了"
普吉岛的性价比最高,塞班的消费较高,针对海滩景色,珊瑚,以及海水质量当属塞班,如果您对经济无所谓的推荐到塞班,由于海岛游主要便是看海,看景
塞班在美国,过去比较来说难一些,消费更高.巴厘岛人文气息比较浓厚,普吉岛比较休闲