关于airasiago的神秘房间

steflias1117 来自论坛版面
我在AAG定了一晚清迈的神秘酒店。说的是付款完了以后告诉是哪间酒店,但是一天了只发给了个订单,订单里也只是写了神秘酒店,没有指定是哪间。不知道哪位同学有这样的经验,什么时间会告诉你定的是哪间?我已经给AAG发了邮件。但是一直没有回复,求解!

酒店订单如图:
是不是弄错了,我刚在asiago订的清迈这家 Mystery 4 Star Hotel Night Bazaar 2

订完以后点:Print vouchers •

结果出来的是:Lanna Palace 2004 Hotel

大家订这个套餐的你们点过这个看吗。是不是一样的酒店啊。

另外PDF和最后的页面都没有写送的 Free transfer from Airport to Hotel

这个机场免费接机服务怎么申请呢。多谢啊

Hotel Provider:

Mystery 4 Star Hotel Night Bazaar 2

Chiang Mai, TH

Lanna Palace 2004 Hotel

Room Type - Room Only (Mystery Hotel)

Check-in/10/2011 at 14

Check-out/10/2011 at 12

Number of Nights
没住过ls提到那家 但是之前参加了亚航的神秘酒店活动 住的富丽华

富丽华不在夜市附近 出了清迈城的西北角上 位置不太好 不过离清迈大学 素帖寺比较近 游览那两个景点住在那边还是蛮方便

重点是 房间很不错啊!不到200块的价钱住到这样的四星级 相当值了 国内这价钱能住个啥
引用 “原帖由 一曲忠诚的赞歌 于 2011-5-23 18 发表

反正有人免费接机,你怕啥? ”

你的意思是他不会通知你酒店是哪个,你到了那以后直接有人接机是吗?AAG的神秘房间是这样的?那我怎么把我的航班号什么的告知对方呢?谢谢回答!
原帖由 一曲忠诚的赞歌 于 2011-5-23 18 发表

反正有人免费接机,你怕啥? [/quote

还有这等好事嗦?
引用 “原帖由 强在英伦 于 2011-5-24 18 发表

清迈的神秘酒店 = Downtown Inn??? ”

如果是它就太神秘了吧,哎呀,玩的就是心跳......
我跟你的一样的,标题上有写接机的事,但问题是我在网上找了下这个酒店资料是三星啊,根本不是四星诶。。。
引用 “原帖由 强在英伦 于 2011-5-24 18 发表 清迈的神秘酒店 = Downtown Inn??? ”

这个XX,还没倒闭?
我同样也订了一间,借用“一休”和尚的话:不要着急,不要着急,。。会有结果的。。
富丽华这次在促销里面,126CNY一晚,无早。

订了6晚,早餐自己解决。
LZ 的酒店怎么预订的?我点进去 没有 Booking的选项的
我也定了一天清迈的。

也想知道到底是哪啊。
清迈有可能是那个富丽华。。上次就是。
谁说可以接机??? 你确认?

谁能给个正解!