大家喜欢韩国吗?

bobby2003 来自论坛日本版面
看看大家对韩国的看法。谢谢投票支持。
很喜欢,话说第一家公司80%同事都是首尔来滴...韩剧播了以后更加深好感

几年前去过亲眼看了更喜欢,那边人也8错,虽然英语不好但很热心,满大街都是偶の理想型啊,话说卖相不好の自动忽略

偶是个路痴,所以韩国时也照样迷了好几次路,一次回旅馆迷路,问在路边和人聊天の男子,结果他说:WAIT.蹭蹭蹭就上了楼,几分钟后画了张地图下来,嘿嘿,原来他打电话问怎么走去了。还一次去乐天时又找不到路了,问一遛狗の兄妹,虽然和他们不顺路,但还是领着偶过了好几条马路到达。

就是饮食方面稍微单一了些,不是烤肉就是寿司和泡菜...当然换换口味也8错
需要分开看,对于韩国政府和民族主义者。他们声称长白山是朝鲜的土地。教科书上幻想韩国历史和版图。这些都使我非常的痛恨。

而我有几个韩国的朋友,我在大学时还教过韩国人汉语。通过和他们相处,觉得除了自卑一点,吃肉狠吃水果一点之外,都是勤劳善良的。

所以我选的不知道。觉得对我来说。领土,领海争端是国仇。但是和普通韩国人没有什么家恨。
难道这个喜欢不应该从旅游的角度么?

我投喜欢一票。

相对于日本的细腻,喜欢他们那种北方特有粗旷的感觉。

首尔自由行一周,向路人求助都蛮热心的,虽然交流困难。

另外听到韩语中的很多语气词很可爱,看到许多单眼皮男生很有味道(支持原版!)。
对我来说,凡是没去过的都喜欢,去过了的感受会自然分为四种,喜欢并还要去,不喜欢但是没走完,所以还要去,喜欢走完了就不再去了,不喜欢走完了更不再去了,韩国对我来说属于第二种。
LS的这个分类不错:)

韩国不同地方感觉挺不一样,济州对我来说属于第三种,首尔,应该是第一种。
我认识一些韩国朋友,还可以,谈不上讨厌. 但对"韩国"或"韩国人"这个整体概念比较讨厌.
只去过首尔~老实说~比东京脏~还有就是大街上也有很多卖假货的~所以感觉不是很好……
说不上喜欢,也说不上讨厌,选了不知道。

这个世界本身就是一个矛盾体
不喜欢

这个地方没有我喜欢的旅游资源

除了转机,估计我是不会踏上韩国
看到大家說什麽討厭就覺得沒趣

你憑什麽討厭人家啊? 莫名其妙啊~
挺讨厌的,特别是在公共场合一帮韩国人在一起的时候,那个吵哦!
没什么感觉,不喜欢也不讨厌,生活中没什么交际,所以选了不知道
我也不知道稀饭不稀饭,觉得去体会一个国家没有啥问题
绝对不喜欢,但也不能说讨厌,算是...无感?
从足球角度上来说非常讨厌,抛开足球,一般般吧
不喜欢,但也不能说讨厌,所以选了不知道。
讨厌不至于,但是不喜欢,所以我就没办法选
不知道这贴子换成中国,外国人会投咱什么票
"说不上喜欢,也说不上讨厌" 偶也是