关于南航转机时间的问题

necro_yin 来自论坛太平洋海岛版面

16 上海虹桥虹桥机场 19 广州白云机场 CZ3526

23 广州白云机场 15(次日) 奥克兰国际机场 CZ305

或者

16 上海虹桥虹桥机场 19 广州白云机场

23 广州白云机场 15(次日) 奥克兰国际机场

23 奥克兰国际机场 06(次日) 广州白云机场 CZ306

08(次日) 广州白云机场 10(次日) 上海虹桥虹桥机场

或者

23 奥克兰国际机场 06(次日) 广州白云机场

10(次日) 广州白云机场 12(次日) 上海虹桥虹桥机场

大家看看 在广州国内转国际 国际转国内这点时间来得及吗?我没有概念 如果要在白云机场呆将近4个小时有点太无聊了
这个无须担心,LZ的是联程票,你直接在上海就把广州到奥克兰的登机牌办理了,并要求托运行李直接托运到奥克兰就行。