请教我作地铁到铜锣湾,接着一路逛去湾仔金钟中环接着摆渡回尖沙嘴是否可行?路上时间会很长吗?大概多

极度痞子_26 来自论坛香港/澳门版面
请教我作地铁到铜锣湾,接着一路逛去湾仔金钟中环接着摆渡回尖沙嘴是否可行?路上时间会很长吗?大概多久?(纯粹的走路时间)
铜锣湾-湾仔-金钟-中环天星码头-尖沙咀这个线路是可行的,要是只是纯粹走路的时间大概要2.5-3小时