法国的华人旅行社有吗

鲜涵衍 来自论坛法国/摩纳哥版面
暑假想带女儿(现读中学),去巴黎自助游,想参加巴黎的华人旅行社,可以听他们介绍景点,这样会印象深刻.请问有神马巴黎二日游可以推荐的吗
我觉得巴黎环亚旅游出色,有29年历史了,在巴黎有3个门市部,算是规模相当大的华人旅行社了.www.cfavoyages.net 可以上去看看,或留言.其实我觉得还是自助游+在当地参加一些几天的团这样结合起来比较好.既可以自己安排时间,也可以有几天跟团启程去一下旅游
巴黎长颈鹿挺优良的,他们家的导游比较专业,会说很多国家的语言,出国旅游,对你有很大的帮助
你说的便是巴黎长颈鹿旅游的业务,上www.paris-girafe.com看看,觉得优良,请使用我的回答.很感谢
请教您找到合适的团吗?我七月中带儿子去巴黎,想找和您一样的团
有很多,鱼龙混杂,在法国出版的中文报纸上有大版的广告