东京到富士山的一日计划

Barry_Robeson 来自论坛日本版面
留了一天时间计划去富士山周边看看〜从东京启程晚上在回来,有没有推荐的行程表?
这个要看你的兴趣爱好了,由于楼主也应该知道富士山范围很大,那里有奥特莱斯,还有洗温泉的地段,还有观光船这样的娱乐设施,一般来说是上五合目接着去忍野八海之后洗个温泉这样的线路,也有是上五合目以后就直接去奥特莱斯逛街的朋友,总之你要是喜欢风景的话就第一个线路,喜欢逛街的话就第二个线路