香港住三天深圳住一天,第三天还能回香港么

Suzanne_Parker 来自论坛香港/澳门版面
香港四天三晚,前两天是住香港,第三天是住深圳,要把两天买的神马面膜神马的带回深圳,深圳的话是住在罗湖靠近火车站的,第四天回香港,晚上飞回南京,由于是双飞回南京的,那第四天中午再回香港可以么
这个要看你签香港是签一次还是两次.要是是签一次的话,只能一进一出,按照你上面的想法第四天是不能再进香港的.一进一出算一次
这个取决于你的签注,如果你只有一次签注的话只能使用一次入境HK,所以你要打算几次签注就可以随意往返?
你在申请签注时要2次,单次签注是不能从深圳再返回香港