春节一家三口去香港过年,看到网上旅游攻略推荐说可以带小同学去挪亚方舟玩.各位有去过吗,求帮忙介绍?

煦风行云_25 来自论坛香港/澳门版面
春节一家三口去香港过年,看到网上旅游攻略推荐说可以带小同学去挪亚方舟玩.各位有去过吗,求帮忙介绍?
哈哈,我之前也带着女儿去过,觉得挺有意思哒.香港挪亚方舟是全球首个根据远古记载,以1:1体积建造而成的挪亚方舟主题公园,坐落在清静怡人的马湾岛上,可以欣赏到慵懒的青马大桥和蓝巴勒海峡的壮丽景色.结合玩乐,游学和保育于一体,有一系列多元化设施及活动,有方舟花园,方舟博览馆,珍爱地球馆,方舟生命教育馆和最新的太阳馆.方舟花园里面有60多对栩栩如生的动物雕塑,造型与实物相同,包括狮子,长颈鹿,大象,河马等野生动物及部份稀有濒危动物,将会在充满绿意的方舟花园期待与您见面.在这里可以和心爱的动物合照哦!在方舟博览馆中,可以了解挪亚方舟对人类历史及未来的重大奥秘,可以在180度环回影院内,亲历大洪水的威力;或者透过多艘来自全球的方舟珍藏模型,见证各民族对大洪水的共同记忆;此外更可参观香港最大的太空陨石和由珍贵动物组成的幻彩生命廊等等.在方舟生命教育馆里面有很多个充满启发性而富寓意的体验游戏,互动性超强的,大小同学可以一起参与,乐在其中!至于珍爱地球馆里面共有十几个展览区和工作坊,小同学可以在工作坊里体验不同的工作的乐趣,提高动手能力哦!最后便是我最喜欢的太阳馆了,我是天文爱好者哦,太阳馆里有全东南亚其中一个最大的民用真空太阳望远镜,直径达350毫米,可以实时观察太阳表面活动!!春节期间,挪亚方舟好像还有会特别活动哦,可以体验传统的香港风情文化,可以带小同学去参观一下,相信会很喜欢的.说了那么多,希望可以帮到你啦.不谢
全球唯一根据远古所载,以一比一的比例大小建造的香港挪亚方舟,位处马湾岛海湾,拥览辽阔海景,与青马大桥相互辉映.这个主题景点适合一家大小同游,您可以在方舟内参加益智好玩的活动,更可到古朴的马湾村,缅怀昔日渔村风.开放时间10:00 至 午后6:00,以下是部份展馆的最后入场时间:太阳馆午后 5:00大自然公园午后 5:00 方舟博览馆午后 5:15 方舟传奇 (特别展览)午后 5:30方舟生命教育馆午后 5:45珍爱地球馆午后 5:45 方舟花园午后 5:45
哈哈,我之前带着女儿也去过,觉得挺有意思哒.挪亚方舟在马湾岛海湾,可以见到大片的海景.之前去的时候,听接待员介绍说,它是全球唯一根据远古所载,以一比一的比例大小建造的挪亚方舟大船,里面有很多不同主题的活动,我女儿就参加了那个飞行员活动,玩得很开心,都不舍得走了.好像最近有香港传统的新春活动哦,粑粑麻麻可以带小同学去看看,希望可以帮到你啦.不谢
暑假的时候去过,在香港的马湾那一带,是一个很切合全家人大小一起去的景点,小驴友可以在那里参加一些益智活动,也可以去看看马湾渔村和马湾公园,我家小同学很喜欢
<挪亚方舟>为香港的新景点,有点远呐.景点地址:香港新界马湾珀欣路33号