请问大家谁那里有韩国自由行的资料啊?

yolanda625 来自论坛日本版面
我在西安的领事馆办理签证,以为象坛子里的攻略一样在那里领自由行的资料和T-money卡,可是问了人家才知道西安这边没有!!!郁闷死我了,有没有哪位好心人帮我在别的领事馆领一下啊?或者知道西安这边哪儿可以领的麻烦告诉我一下
引用 “原帖由 yolanda625 于 2011-8-27 15 发表

我在西安的领事馆办理签证,以为象坛子里的攻略一样在那里领自由行的资料和T-money卡,可是问了人家才知道西安这边没有!!!郁闷死我了,有没有哪位好心人帮我在别的领事馆领一下啊?或者知道西安这边哪儿可以领的麻 ... ”

T -Money 也没啥用。。。。 韩国那么小,有些地方完全可以走路过去
韩国发展旅游局领取资料

凭护照,可免费领取资料,包括:中英韩文对照地图一份、T-Money交通卡一张(含2000韩元,合12元人民币)、首尔旅游介绍书2本。

地 址 :北京市朝阳区光华路光华西里1号韩国文化院3层 100020

电 话 : 86-10-6585-8213/4
那个....领那个是需要机票的,所以MS米办法帮你代领哦

而且,新的T-money卡是到首尔才能领的,不是在观光社领了.
我决定放弃了,到了那边再买吧,好像说便利店里有很多样子很好看的,呵呵
我晕,居然不能发网址

t-money卡随便找个便利店就可以买到
出机场就可以买到t-money卡,旅游资料只能去网上打印了
不是在领事馆领的,而是在当地的韩国旅游发展局领
の,据说上海旅游发展局已经没有t-money了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/82827/

签证类型:韩国个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时间:30-90天
有效期:90天/5年/10年
办理时长:普通办理6-7个工作日,加急4-5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北、山西、青海、西藏、内蒙、新疆
受理范围:
1. 北京领区户籍人员
2.长期在北京生活的外领区户籍人员

资料邮寄地址
北京市东城区东直门南大街9号华普花园A座601室
收件人:刘伟15210340102