#泰国#我是第一次出国,请教最好跟团还是自由行?自由行的话能提供一个线路吗?

哀叶农 来自论坛泰国版面
我是第一次出国,有人说第一次出国旅游最好跟团,请教跟团还是自由行好?自由行的话能提供一个线路吗?还有跟团和自由行的话大连到泰国人均花费大概多少?大连到哪可以换泰铢?
你好,泰国是以旅游主产业国家,旅游从业接待员绝多数都会英语,如果你英语好的情况下,可以自由行,当然自由行玩的也是最好的,可根据自己的喜好,规划游览线路.而,跟团游线路固定,走马观花的观光式旅游.要是不懂英语还没有旅行经验,推荐跟团.跟团游费用要低,你可做个总体3500-4000元预算,自由行做个5000元左右的预算吧.如果考虑旅行品质,你还可以定制个人专属旅行.在大连的话,你可以去机场换,有家叫联合货币兑换,可以换,而且不用预约排队,便利快捷哦!
你好,泰国是以旅游主产业国家,旅游从业员工绝大抵数都会英语,要是你英语好的情况下,可以自由行,当然自由行玩的也是最好的,可根据自己的喜好,规划游览线路.而,跟团游线路固定,走马观花的观光式旅游.如果不懂英语还没有旅行经验,推荐跟团.跟团游费用要低,你可做个总体3500-4000元预算,自由行做个5000元左右的预算吧.如果考虑旅行品质,你还可以定制个人专属旅行.中国银行都可以换外币.还有神马问题可以追问
美元全球通用,大连机场有个联合货币门店,可以换到很多外币零钞,去换过几次挺出色的,很便利,汇率也优秀. 国外类似的兑换店满街都是,在国内还是挺新鲜的,很时髦,希望可以帮到你
第一次去还是跟团吧,选逛街团还是纯玩团看个人需要了.我刚从泰国回来,纯玩团还出色的,而且同样的酒店和飞机票自由行价位肯定贵的.你可以在团队游里选择自己喜欢的行程计划
周子水机场国内出口那边还有中山那边都有兑换专门兑的我之前也是在联合货币这家店换的诶 换钱那个姐姐超级细心 给我换了蛮多零钱
第一次去还是跟团吧,比较安全,毕竟是国外,人生地不熟的,换钱的话,可以到大连机场的联合货币去看看
泰铢很多银行没有的,可以打4006-121-088 预约,选择就近兑换